肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 年薪10W该怎么争取?

年薪10W该怎么争取? [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

年薪10W该怎么争取?

很多人可以带着幸福的期待想象通过自己的努力在日后拿到丰厚的报酬

可是因为我们不得不面临一次次职业规划的中断和偏小型企业的选择

谁能告诉我怎样想才能让我也能有这样一个期待?

需要具备哪些条件和工作的选择

我只是要一个期待

希望有成功的战友指点

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
575 元 

命里有时终需有,命里无时莫强求!!!

不要刻意强求一些东西。如“华佗”所说:以前拼命赚钱,现在用钱买命!

再多的钱也买不来健康和快乐!!!

放宽心,快乐的过好每一天才是最主要的!!!

岂能尽如人意 但求无愧于心

现金
1664 元 

对有些人来说很简单,对有些人来说很难!

世界是如此的不公平

世界又是如此的公平!

一路上 丢了一些东西 又找了些东西

现金
18226 元 

如果楼主还是个刚毕业的很年轻的人,而且肝功正常,辛苦些也没什么;

如果已过了三十,不管是什么状况,肝功正常与否,都要以身体为重了。------我个人的建议。

从来没离开过

现金
2354 元 
以下是引用小艾在2005-5-2 19:56:59的发言:

如果楼主还是个刚毕业的很年轻的人,而且肝功正常,辛苦些也没什么;

如果已过了三十,不管是什么状况,肝功正常与否,都要以身体为重了。------我个人的建议。

象是在對我說﹐謝謝

問世間情為何物,其實系穩人笨7。 我對你癡心一片,你當我癡左線。 我對你如珠如寶,你當我鹹魚水草。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

2楼说得极是,多嚼几遍的好.[em07]
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

灌水大将军 该用户已被删除

现金
16977 元 

版主勋章

只是想要一个希望和规划,这么难

其实我说的是带着梦想

去活着

难道没有人正面回答一下?

我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
1416 元 

我想用陈道明的话与你共勉

“每个人不必要都事业上得意,但是身体一定要健康”。

年薪10W能意味什么呢? 拥有的人很多,但是不见得快乐

横槊赋诗 投鞭断流
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 00:25 , Processed in 0.019253 second(s), 12 queries , Gzip On.