肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 那位战友知道腾讯关于两对半的体检标准和体检流程? ...

那位战友知道腾讯关于两对半的体检标准和体检流程? [复制链接]

现金
444 元 

我是一、四,DNA阴性,实际上就是病毒携带者,家族遗传的。2004年的腾讯的标准是大、小三阳不录,不知道携带者腾讯的标准是否可以通过?

另咨腾讯的体检流程和项目是什么,社会类招聘是集体体检还是私人指定医院体检?有哪位知道的,烦请告诉我,不胜感激!

现金
14584 元 
应该不是集体体检,我同学是社招进去的。没有参加集体体检。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
444 元 

能帮忙问一下他们的两对半的标准是什么? 在那家医院体检的?具体的流程怎么样?有没ZB的可能?

非常感谢了,乙肝不杀人,是人杀人啊。

现金
275 元 
以下是引用三两在2005-5-1 23:40:57的发言:

我是一、四,DNA阴性,实际上就是病毒携带者,家族遗传的。2004年的腾讯的标准是大、小三阳不录,不知道携带者腾讯的标准是否可以通过?

另咨腾讯的体检流程和项目是什么,社会类招聘是集体体检还是私人指定医院体检?有哪位知道的,烦请告诉我,不胜感激!

留下你的联系方式给我啊...我现在也遇上和你同一个难题..

现金
3105 元 

荣誉之星

我同学前不久进了腾讯,,我问过她体检流程。

在北大深圳医院

公司不派人跟踪

自己凭身份证去取体检表格(公司和医院应该事先有约定)

要抽血。

我同学说ZB的机遇比较大。

现金
275 元 

他们有说小三的吗?可以帮忙打听一下吗?

现金
304 元 

腾讯的体检地方是北大医院,公司预先跟医院说好的,你直接去医院拿身份证就可以去体检了,不过要贴照片的!

呵呵,当时我已经收到了腾讯的Offer,让我体检,我没有作弊,也不想作弊,因为不想被捉住时发生尴尬的事情,而且应该很难作弊,结果大家肯定知道了!自己感觉,不喜欢腾讯!

我找工作,还没有做过弊,因为长这么大,不管是考试还是别的,不管考好考坏,我都是硬上,可以就可以,不行就算!

现金
304 元 

顺便在这里鄙视一下腾讯,为什么不给这个群体一个机会,要知道这个群体,能力超强的人很多!

如果我有一个自己的公司,我就专门要战友!

现金
304 元 

对了,那个抽血的小姐,要拿身份证对样子的(估计是腾讯让她这么干的),如果要作弊,找个样子有些相似的吧,成功率大一些!

呵呵,祝楼主好运!

现金
3733 元 
这样啊,可以考虑去腾迅了。。。
猛男不惧 美女不拒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:19 , Processed in 0.015175 second(s), 12 queries , Gzip On.