15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

感悟 [复制链接]

现金
1588 元 

一直以来都很喜欢泰戈尔的诗。特别是那首《世界上最远的距离》。好喜欢!

世界上最远的距离 泰戈尔的诗《世界上最远的距离》 世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是我站在你面前 你不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前 你不知道我爱你 而是爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能够在一起 而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意 世界上最远的距离 不是 树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便注定无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天,一个却深潜海底

记着:你的生命里有我,你的世界我来过!.....

现金
1588 元 
昨晚的雨一直下到现在,天灰蒙蒙。雨下得很大。电闪雷鸣的,五一长假的天气不太好,看样子明天出游的计划要泡汤了。只好在家上上网,看看书了。

现金
3916 元 
虽然这诗以前看过,但在次读起的时候,仍有一种无以言表的感觉!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
1588 元 
终于停雨了。

现金
1588 元 

明天去看看大自然了

现金
1498 元 

我跟小泰很熟

善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
1588 元 
以下是引用千江有水千江月在2005-5-2 0:47:52的发言:

我跟小泰很熟

那天介绍我认识一下

现金
1588 元 
今天要去爬山了,阴天,蛮不错的

现金
1448 元 

羡慕ing

5,1 放松心情,咱劳动人民是光荣地!

[em02]
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
1588 元 

刚爬山回来,好累啊!不过真的玩的蛮开心的!在山上的时候还下了雨,不过一点也没影响心情。在城市呆久了,偶然去看看大自然,还是蛮舒服的,

做人嘛!开心就好!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:43 , Processed in 0.016084 second(s), 11 queries , Gzip On.