15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我亲爱的战友在你的眼中这个世界是什么样子的呢? ...

我亲爱的战友在你的眼中这个世界是什么样子的呢? [复制链接]

现金
1332 元 

讨厌极了那些虚伪的东西,即使看到了或是感受到了,都会令我很不自在,对这个世界产生怀疑。

我似乎有些极端对于喜欢的东西,喜欢的人,我是真的很喜欢,我愿意为他们做很多很多,甚至牺牲我自己的很多利益。可是对于我不喜欢的人,我也真的是不喜欢,我不愿意多看他一眼,哪怕他对我很有用呢!讨厌复杂的世界,可是这才是真实的世界吧?

我对这个世界感到迷茫,我亲爱的战友在你的眼中这个世界是什么样子的呢?

有一种对幸福的诠释:有所事事~有所期待~有所爱~

现金
2139 元 

这个世界其实也有很多美好的东西.

每个人的人生观,价值观都不一样,每个人都有自己的生活方式.

走自己的路就行

上天在给你关闭一扇门的同时,也给你开启了一扇窗~~

现金
1448 元 
对这个问题迷糊,不过还是相信美好!相信善良!
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
12341 元 

我似乎有些极端对于喜欢的东西,喜欢的人,我是真的很喜欢,我愿意为他们做很多很多,甚至牺牲我自己的很多利益。可是对于我不喜欢的人,我也真的是不喜欢,我不愿意多看他一眼,哪怕他对我很有用呢!讨厌复杂的世界,可是这才是真实的世界吧?

和我一样,我觉得挺好的啊

生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用会好的cc在2005-4-28 18:51:03的发言:

讨厌极了那些虚伪的东西,即使看到了或是感受到了,都会令我很不自在,对这个世界产生怀疑。

我对这个世界感到迷茫,我亲爱的战友在你的眼中这个世界是什么样子的呢?

cc,几天不见,还好吗?

在蜡笔的眼里啊,这个世界挺好的啊,虽然也有我不喜欢的人,大不了我就不理了,有什么要紧?总体上还是很好的,我喜欢看到让人开心的一面,把不开心的选择性的遗忘掉。让自己开心,比什么都好~

咱们慢慢来~

虚伪的东西,我们都讨厌,但是,我们也接受它存在这个现实

cc,知道你是个追求完美的女孩儿,这个世界,本来就是真善美,假丑恶都存在的。无论我们什么样的态度,都是存在的,不因为我们厌恶而消失。

既然这样,开心也存在,不开心也存在,何不开心?

这个世界,并不是有着明显的黑与白的界限,都是存在一个过渡,既然这样,我们的态度,是不是也应该有个态度呢?

太过喜欢一个东西,太过讨厌一个东西,都是不好的。太过喜欢,很容易失去,太过讨厌,它就永远没有发展为你喜欢的可能性。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18226 元 
以下是引用玉兔在2005-4-28 19:17:31的发言:

兔子的威望都32了,咋来的啊[em14][em14]

从来没离开过

现金
1851 元 

在我眼中,世界就好像是一个调色盘,什么颜色都有,随着我的心情变化而变化

其实,心态是最重要,世界都是一样,心态不同看的世界就不同。保持一颗乐观、平常的心吧,你会发现世界上更多更美好的东西。

[em06][em06][em06]

我的淘宝:http://shop34846533.taobao.com/(售独一无二手工品)

现金
12341 元 
以下是引用小艾在2005-4-28 20:06:40的发言:

兔子的威望都32了,咋来的啊[em14][em14]

5555,你是第一个发现的,我好高兴啊,论坛奖励关税人员的[em10]
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
400 元 
那我开始灌水,来个水淹七军

现金
1107 元 
以下是引用玉兔在2005-4-28 19:17:31的发言:

同感!我也有这种感觉

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:38 , Processed in 0.016549 second(s), 12 queries , Gzip On.