肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 花城有缘居每周之星推介(4月25日星星们出场) ...

花城有缘居每周之星推介(4月25日星星们出场) [复制链接]

现金
3559 元 

Keu MM , 80年生, 160CM, 55KGS, 学历大专, 长相大众, 身材适中.1,5, 肝功正常. 性格善解人意, 知书达理, 待人真诚, 朴素大方......... 目前在深圳工作, 170CM以上, 1980-1970年生人的, 不要太瘦的, 会烹饪的,脾气好的男士做我的老公拉, 最好可以在这两三年内可以结婚的.....

GG 学历:重点本科 身高:172 体重:70 出生日期:1978 长相自我感觉还算比较可以;目前在深圳科技园工作。寻深圳MM.

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
3559 元 

本周特别推介的是深圳的星星们,而且条件都不错啊,

深圳MM、GG们可试着了解一下。。说不定你的缘份就到了。。。

有意者可以短信息、邮件告诉我或香孜。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
2524 元 
咋看,你列举的2位都可以配对啦
我系我

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

助理开始干活了,辛苦了!

请大家大家大力支持!也祝福本周的星星都有自己的星月湾停靠:)!!!

[em27][em27][em27][em29][em29][em29]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

已经收到了应征的信息了!

想起丽江民歌:你像明月当空照,我是星星紧想随。。。。

[em06][em05][em05]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
7968 元 

荣誉之星

祝福两位!

现金
3559 元 
以下是引用香孜在2005-4-25 20:17:15的发言:

已经收到了应征的信息了!

想起丽江民歌:你像明月当空照,我是星星紧想随。。。。

[em06][em05][em05]

真的,太好了,,,打气打气,。。。

好希望世界上又多一对亲密的人儿啊。。。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

也帮忙打气来了~~~~[em07]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10320 元 

大财主勋章

支持深圳的星星!

[em06]

设计对白;客串点评

现金
4029 元 
我好像男哥哥星,女姐姐星都满足哟,请问楼主那我应征哪个好呢!!![em03][em03]
對瀟瀟暮雨灑江天,一番洗清秋。 漸霜風淒緊,關河冷落,殘照當樓。 是處紅衰翠減,苒苒物華休。 惟有長江水,無語東流。 不忍登高臨遠,望故鄉渺邈,歸思難收。 嘆年來蹤跡,何事苦淹留?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 03:59 , Processed in 0.018961 second(s), 12 queries , Gzip On.