肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 收书款的简单作业

收书款的简单作业 [复制链接]

现金
10320 元 

大财主勋章

收书款的简单作业

星期天,我准时在上午11点前到达地王广场负三层,今天这里有游戏活动,所以11点准时灯光照明全部正常,第一个前来交款的是yi_xian_ke,她本来只要一本,后来决定要三本,非常支持。

后来见到郡主,和委托郡主代交的空车上路和香奈儿。

下午两点的样子,见到冷寒,聊了一下。

下午三点,终于和hbcL80接上头了,此时郡主还没有离开。

先前将军和青木的书款都交给我了,而喘气的鱼和乐天也预先告诉我可能来不了,让我代交。就只有234,没有来或者没有联系上。不要紧,我也先代交。

在地王负三层,我和hbcL80和郡主三人聊天,可能女孩跟女孩都是比较容易谈话的吧!很快郡主心软了,变成了地王2R VS 其中一员 讨论出音乐和造型,什么高跟鞋和超短裙都模拟出来了。。。。。。

附近的不远处,反恐游戏高手正在战斗:设计歌曲:“难得一身好本领,情关始终闯不过!闯不过柔情蜜意,乱挥刀剑无结果!流水滔滔斩不断,情丝百结冲不破!早点下班更好过。。。”

下午4点,比原定时间推迟了一个小时,我的联系手机已经一个小时内没有响。我就去邮局汇款了,订书的情况是18本《战胜乙肝》和6本《中国第一病》。等我收到书本后也将找个星期天在同样的地点进行发书,到时我会逐一论坛短讯通知各位!如果你星期天没有空的话,你的书将交由郡主代管和代发。

(郡主除了星期一下午休息,其他时间的下午都在地王广场工作的。)

谢谢大家对这书本的支持和关注,稍后再见!

设计对白;客串点评

现金
10940 元 
地王???深圳?广州???[em04]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
4485 元 
签名被屏蔽

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用扶持在2005-4-25 10:09:08的发言: 地王???深圳?广州???[em04]

地王广场,就在广州中山三路中华广场的斜对面,在广州的! [em06]

设计对白;客串点评

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

员外一直很辛苦,good comrade[em06][em11][em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
10320 元 

大财主勋章

不要客气的撒!我昨天是广州地区的这本书的独家代理哦!客串销售代表。

[em02]
设计对白;客串点评
灌水大将军 该用户已被删除

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

一员辛苦了.
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1941 元 
辛苦了!
handsome
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:23 , Processed in 0.015338 second(s), 12 queries , Gzip On.