肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 明天要去深圳一趟(顺道探望给我第一次工作机会的HR旧同 ...

明天要去深圳一趟(顺道探望给我第一次工作机会的HR旧同事,见证了我踏进社会的第一步) [复制链接]

现金
7328 元 

明天要去深圳一趟。

很想到大梅沙,小梅沙那走走。

感受一下海水的 喧嚣。

还有阳光的普照。

唉,不过,是公事去的,这个愿望可能不大可能实现了。

俺还要提着一大袋的东西过去(嘻嘻嘻嘻,全是吃的)。呵呵,吃的东西是给俺一位旧同事带的,她,可算上俺最最最亲爱的人啦。可不要想歪了。认真说来,她是一位HR,在她跳槽前,是我的同事。给了我第一次工作机会,还帮我挂档案呀之类的在人才市场。至今仍很感激她。如果不是遇到她,或者我会有更多的挫折。

只是不知道,亲爱的警察叔叔,会不会把俺当三无人员,拦截俺,查看暂住证什么东东的(几年没去深圳了,不知道还有没有暂住证这种东东)

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

对了,要把小灵通 呼叫转移到 手机上。。。

嘻嘻,俺的手机终于都派上用场了。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
3733 元 

不如陪我们去爬梧桐山

[em02]
猛男不惧 美女不拒

现金
516 元 
我都想去深圳噢

现金
1871 元 

深圳MM好多,好漂亮哦,特别是东门一带

可惜这是个MM,不然一起去东门看PLMM去

[em02][em03]
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
11693 元 

M猪。。。。。。。。。。证件带上,最近查得严哦

现金
4357 元 
以下是引用heart在2005-4-23 11:09:26的发言:

深圳MM好多,好漂亮哦,特别是东门一带

可惜这是个MM,不然一起去东门看PLMM去

[em02][em03]

不如有时间你带我去吧!

我发现深圳靓女好少噢!

我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...

现金
3082 元 
04年的五一我自己去了珠海,在拱北站跟朋友会合这是我第一次自己单身一人出门,还好没给人卖了总算找到我的朋友,那个五一我终于见识到大海,见识到沙滩是什么样子,那短暂的二天我玩得特别开心快乐,也祝你去深圳玩得开心快乐!!![em02][em02]
回想起她一路跌跌撞撞走过的爱情之路,那一刹间我明白了,无论她最终会怎么样,她依然不后悔她对他所付出的一切,也不后悔包容他所做出的多少错事,这叫什么呢?错因你无悔……

现金
7968 元 

荣誉之星

小猪现在该回去了吧!
灌水大将军 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:21 , Processed in 0.018815 second(s), 11 queries , Gzip On.