肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 只是想将我的故事和朋友们说一说,这样心里会很舒服. ...

只是想将我的故事和朋友们说一说,这样心里会很舒服. [复制链接]

现金
287 元 

第一次知道自己得了肝炎是在小学二年级,同学的爸爸是医生,他给我查的血,那个很普通的下午,我听见那个同学对我的好朋友说:"不要跟她玩了,她有病."那时的我还不知道到底是怎么一会事,可是我不想弄清楚,因为我隐隐约约觉得如果弄清楚了,会对自己造成伤害.我把这个事实隐藏了起来,隐藏了很久很久………日子又好象不够长,因为我很快就长大了,大的足够懂得什么是乙肝!以后我痛苦的经过了高考体检,毕业分配体检,单位例行体检……这些就象一些劫,我一一的熬过了,也暂时瞒过了周围人的眼睛。可是这个时候我恋爱了,爱的很深,爱上了一个普通又特别的男孩。我想逃避,可是我不想放弃!所以我接受了他的爱。从来没有爱过的我,不知道我们会发展的这么快,我们拥抱了,接吻了!虽然我让他打了疫苗,但是我始终没有告诉他我的病情,始终没有让他查一查有没有抗体,因为我不知道怎样开口!到现在我们之间有了性,可是我还是没有打算说出来,因为我实在没有勇气面对分离,无法面对他的反应!当然我也无法想象他的反应会是怎样!日子一天一天划过,我总是告诉自己,没有什么大不了的!我有病,但是我没有罪!我的身体一直很好,我会相安无事的活下去的,一直到我们头发白了!跟他在一起很快乐。现在他向我求婚了,我还是不打算告诉他实情,我把筹码放在了上帝那里,我觉得我这么热爱生活,我一定会快乐的!虽然现在我有些害怕,害怕他会被我传染上!但是我坚信,没有什么大不了的!我们一定会携手走到一百岁!我们是,你们也是!

[em06][em06]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

连你们决定有孩子的时候也不说吗?

难道你想让你的孩子重蹈你的覆辙?

不明白啊!~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1190 元 

放轻松点,乙肝没那么容易传染的,全国有7亿人被传染过,但只有5000万被传染

另外那5000万是母婴直系感染的,所以传染率大概只有14分之1

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽
wangl6 该用户已被删除

现金
1065 元 
能理解你,但还是不赞成你的作法,背着这麽一个秘密你的心理承受的了这麽大的压力吗。
wangl6 该用户已被删除

现金
987 元 
以下是引用丽丽79在2005-4-22 22:46:30的发言: 能理解你,但还是不赞成你的作法,背着这麽一个秘密你的心理承受的了这麽大的压力吗。

同意此小妹的观点。

要对自己和你的他有信心,

如果他真的爱你,相信如果你告诉他实情,他会加倍爱护你的。 [em27][em27]

现金
446 元 
应该告诉他

现金
2645 元 

不要太担心,

其实HBV在成人之间传染的可能性很小,

另外,如果你要告诉他的话,也要注意方法,不要太直接,太突然。

可以旁敲侧击,先看看他对hbv的态度,再问问他身边有没有这样的人,比如他的家人、同学啊,当然一切要显得很随意。

祝你好运。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 00:58 , Processed in 0.016265 second(s), 12 queries , Gzip On.