肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [求助]有知道北京城建的吗?小弟跪求知情者进!!!!! ...

[求助]有知道北京城建的吗?小弟跪求知情者进!!!!! [复制链接]

现金
270 元 

我是外地进京的本科毕业生,和北京城建签约了,马上要体检了.想知道这家公司的要求以及北京体检是否严格和怎样zb?!!!!!原来也去过两家公司,到最后时刻都放弃了,原因我也就不说了,大家应该清楚吧.这是我最后一次努力了,不行的话我想就找个安静的地方,等待18年后的重生吧.在此跪求有知情者和能提供帮助的人救救我,我的qq:157234568 e-mail :[email protected].还有一件事非常郁闷,最近和交往半年的女友接吻了,虽然我一直回避,但还是忍不住.我是大三,肝功正常,医生说很有传染性的.真的很怕传染给她.现在每天都在自责中,这种生活真没法活了,求求各位战友指点指点

求求你给我一点生存空间

现金
270 元 
没人理我,郁闷.自己顶一下吧[em01]
求求你给我一点生存空间

现金
1689 元 

帮顶一下!

对于你说的这个“最近和交往半年的女友接吻了,虽然我一直回避,但还是忍不住.我是大三,肝功正常,医生说很有传染性的.真的很怕传染给她.现在每天都在自责中,这种生活真没法活了”,是由于你的HBV的基本知识太过缺乏,建议你看论坛的置顶贴都说的很明白的。如果你gf有抗体,怎么都不会有事的,如果没抗体建议赶紧打疫苗,再者如果她还不知道你的情况,需要怎么真情告白一下你的HBVER的话,要好好看看论坛里一些真情告白贴。。。

对于城建的体检不太清楚,希望你能好运碰到了解的战友。

咋就这么贫

现金
1971 元 
顶!
Time heals all sorrows!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:50 , Processed in 0.013874 second(s), 11 queries , Gzip On.