15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 各位医生,朋友,来给我个建议吧~~我很急很怕很慌 ...

各位医生,朋友,来给我个建议吧~~我很急很怕很慌 [复制链接]

现金
500 元 

大家好,现在的我心情很低落,很彷徨,我最爱的母亲可能患上了肝癌,我方法天都塌了下来。

情况是这样的,我母亲最近一周感觉不适,以为患上感冒,不想吃饭,然后于昨天晚上吃饭后吐了出来,今天在我父亲的陪同下去医院察看,小便有微红,怀疑肝炎,医生建议做进一步检查,后来发现肝区有一肿块,怀疑是肝癌,我母亲从前未有肝病史,也不是携带者,身体一向很好,不过半年前做过脑部脑膜瘤切除手术,和伽玛刀手术,术后一切良好,于一个月前核磁共振复查,脑部无异常,今日询问以往主治医生,医生说良性脑膜瘤基本不会转移,且以往也曾未碰见过,所以可以排除转移可能~~可是难道是原发性的?但是在一个月前做脑部复查时也做了肝功能检查,都是正常的,我不知道我那慈祥的母亲为什么会收到那么多的病魔的折磨。

我希望各位老师朋友和有经验之士能给我分析一下,有肿块一定就是肝癌吗?还希望大家多多回复,万分感谢,好人一生平安!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:15 , Processed in 0.012774 second(s), 11 queries , Gzip On.