15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 济南的阳妈妈来这里交流

济南的阳妈妈来这里交流 [复制链接]

现金
247 元 
来加入这里聊聊,三个臭皮匠没准儿也有超级经验哪!
勇敢妈妈会有健康宝宝!

现金
2417 元 

我是未来的妈妈,济南章丘的,大三阳,正在大干扰素。

爱生活 爱健康 爱心肝

现金
247 元 

你已经怀孕了吗?我当时怀孕时在市妇幼检查DNA不是阴,具体数值应该不乐观(记不住了),因为大夫说:"应该控制DNA转阴后再怀孕."但我的宝宝现在正常,并已有抗体.

再说说我的经历:02年查出小三阳,怀孕789上生甘迪(妇幼开的),宝宝出生就打了乙肝疫苗,12小时及15天上生甘迪,后1,6孩子乙肝疫苗,千万不要忘记做这些!!!

母乳为主,人工为辅喂至9个月断母乳,为防止乳头破损传染孩子,验奶无毒后(妇幼可验),用新安怡吸乳器吸出乳汁给孩子喝(用它主要是可自由储存乳汁,且不会因吸力太大伤了乳头).

干扰素我没用过,请仔细阅读置顶的基础知识,希望对孩子不要有影响.

说说你的具体情况,让这里的医生给你建议.

勇敢妈妈会有健康宝宝!

现金
103 元 
楼主能把你孕前的准备工作发给我们吗?

现金
247 元 

因为没特别把自己当病人,所以没有做什么特别的准备:

1去妇幼保健院遗传科作了一次咨询,10元,被大大鼓励一番.只是被特别指出,应控制好DNA再怀孕.可惜我不知当时已怀孕,DNA并不理想.不过结果是好的,我的孩子健康并已产生抗体.但建议您还是尽量按医生建议做,毕竟我们输不起;

2提前3个月吃福施福(叶酸及微量元素);

3提前调养好身体,处于最好状态,怀孕中不易被传染流感等疾病;

4孕前及孕中尽量少在外吃饭(电视报纸告诉我们够多了,还是自己作的放心),吃坏肚子,宝宝受不了;

5保持好心情,这点最重要. 我从精神上就没把自己当病人,当然实际还是比较小心的.书上说:妈妈太紧张,孩子会感受到,也会变的神经质.如果您本身就是无症状携带的,太没必要有思想负担.

6多上来看看成功的例子和比例数字,给自己信心.

勇敢妈妈会有健康宝宝!

现金
277 元 
有人在齐鲁医院生过吗?来说说情况吧。谢谢。医院里有没有球蛋白?

现金
4 元 
我一直是在济南市中心医院做的检查,当时特意问医生要不要打球蛋白,那里的医生说没必要,没有确切的证明资料说球蛋白有效。结果我没打,总之,我的孩子感染了,我特别后悔,没有做一些措施

现金
16 元 
我是在山大二院做孕检的,也想在那里生,也不知道那里怎么样,能及时给宝宝阻断吗?
又在哪里生过的吗?

现金
1509 元 
现在医院都不给打球蛋白了,说打了之后容易引起病毒变异

现金
177 元 
我想问一下,你孩子出生后也没有打球蛋白吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:24 , Processed in 0.015484 second(s), 11 queries , Gzip On.