肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [分享]回家的感觉真好

[分享]回家的感觉真好 [复制链接]

现金
1903 元 

10天前一个偶然的时刻,我认识并走进了这个名字叫“肝胆相照”的家。加入的时间虽短,可这里真实的表白,诚挚的话语,“大山羊”、“小山羊”的幽默行话,都不仅让我感到无比的亲切与温暖,更是提升了我无限的生活热情与动力。我庆幸自己拥有这么多得好战友,感谢自己为心找到了不用伪装的港湾。

这10天,有空我便喜欢浏览大家的帖子。看着屏幕上的文字,却又总是觉得就是从自己的心底升起的声音。那瞬间便吻合的触动,分明是一种久违的感觉,就好似一下子重逢了失散多年的至交。有人分享的心情,别人读懂的感受,着实让我拥抱着开心与快乐。我会牢记这一刻的感觉,因为这是不用刻意追寻的幸福,真实到可以握在手中,拥在心头。

我相信,每一个走进这个家的人都会和我一样的踏实、一样的微笑。你我会风雨同行,并肩向前,坚定而满怀希望与感动,这一切都因为我们有这个家可以依靠......

回家的感觉真好!

我爱我的家。

我爱我的兄弟姐妹。

幸福的感觉是相同的,所以我的一份无异。但我依然如实的表白,因为这是我用心的感悟。

谢谢分享!

----是为纪念走进“肝胆相照”10天

愿和大家多多交流,共同成长! 祝大家一切都好!

现金
5958 元 
常来看看!
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
585 元 
赞,楼主写的真棒

现金
4086 元 

我上网没瘾,来这却有瘾。

几天不来就精神不振,上网大部分时间也花在这个上面了

天下哪有人没个毛病
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:45 , Processed in 0.015203 second(s), 11 queries , Gzip On.