肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 《战胜乙肝》出版了,(报名资料公布在一楼) ...

《战胜乙肝》出版了,(报名资料公布在一楼) [复制链接]

现金
7968 元 

荣誉之星

我是深圳001,我在深圳,深圳地区的战友如果想买《战胜乙肝》这本书,

可以用论坛短讯告诉我!我统计好以后再上报到百合阿姨那里!

先统计一下购书的数量,购书款我先垫付,书来了之后我们深圳的战友组织聚会的时候付款取书!

50本以上可直接在出版社按62折(含邮费)购买,每本11.16元

汇钱到:北京朝内大街166号人民出版社发行部 邮编 100706

注明:肝胆相照论坛购买《战胜乙肝》XX本,写明折扣62,一定写清楚收书人地址、邮编、姓名

举例:50本,寄邮费558元(不另加邮费)

hao.k.h 1本

三秃 1本

天天向上 1本

深圳001 1本

karen_luo 1本

luwei1234 2本

紫铃 2本

宝哥 20本

ROMAN82092 1本

hiphop 1本

nice_mate 1本

ailorxu 1本

肥肚光哥 1本

软虫 1本

清風 1本

lilyfall 1本

悍狗 2本

扶持 1本

打工者 3本

恋上你的床 2本

瓜哥 3本

jxwcb 1本

二紫2005 1本

sucose 1本

共51本,有需要的请继续跟贴,以上统计的有的战友说话比较含糊的也可以再跟贴确认是否购买,只限深圳的战友,广东其他地区的战友暂不代购!

现金
7968 元 

荣誉之星

书价18元,通过我论坛可优惠购书: 由肝胆相照从出版社批发为6.2折,每本11.16元 按印刷品国内邮资为1.5元,信封1元。邮购一本总计13.7元

如挂号则每本16.7元. 数本一起寄,剩余的钱加在书里请查收。 预购者请跟帖,并把钱寄给百合阿姨。请订购者写清楚通讯地址、姓名、邮编。 我的通讯地址——杭州中北花园28幢2单元402赵玉泓收 邮编310014 原创版版主助理touzi369为大家邮寄。 按照你的邮资按印刷品或挂号印刷品邮寄。 邮寄工作量较大,最好能几个战友合寄。当然一本也欢迎! 承诺: 我和touziI369向大家承诺,邮寄任务完成会销毁所有买书者的通讯地址和姓名。

50本以上可直接在出版社按62折(含邮费)购买,每本11.16元

汇钱到:北京朝内大街166号人民出版社发行部 邮编 100706

注明:肝胆相照论坛购买《战胜乙肝》XX本,写明折扣62,一定写清楚收书人地址、邮编、姓名

现金
6296 元 
jangle你帮我也买了,我给回钱你,呵呵。。。。
雪后有春风, 野草烧没完, 世事循环转, 穷途生机见。

现金
115 元 
是啊 自己的东西 还能不顶么。。。?

现金
3653 元 
以下是引用深圳001在2005-4-15 15:06:58的发言: 书价18元,通过我论坛可优惠购书: 由肝胆相照从出版社批发为6.2折,每本11.16元 按印刷品国内邮资为1.5元,信封1元。邮购一本总计13.7元

如挂号则每本16.7元. 数本一起寄,剩余的钱加在书里请查收。 预购者请跟帖,并把钱寄给百合阿姨。请订购者写清楚通讯地址、姓名、邮编。 我的通讯地址——杭州中北花园28幢2单元402赵玉泓收 邮编310014 原创版版主助理touzi369为大家邮寄。 按照你的邮资按印刷品或挂号印刷品邮寄。 邮寄工作量较大,最好能几个战友合寄。当然一本也欢迎! 承诺: 我和touziI369向大家承诺,邮寄任务完成会销毁所有买书者的通讯地址和姓名。

我没看懂001的意思,是你统计之后再买,还是要自己跟百合阿姨联系买啊?

如果前者,怎么给你钱啊。

我要两本。

现金
7114 元 

荣誉之星

以下是引用luwei1234在2005-4-15 20:59:21的发言:

我没看懂001的意思,是你统计之后再买,还是要自己跟百合阿姨联系买啊?

如果前者,怎么给你钱啊。

我要两本。

我想应该是这边先统计好数量,把钱一起汇过去,然后百合阿姨把书一起汇过来。至于是先给钱还是后给钱,就看战友的意思了。我认为这样多方面都比较方便省事。

现金
4206 元 
其实深圳的战友要买可以报名一起统计一起交钱,再一起发书可以省很多事!
天之道奉有余而补不足 人之道奉不足而补有余

现金
3653 元 

看到了蓝色百合阿姨的帖子,就清楚多了。

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=17&star=1&replyid=841888&id=445802&skin=0&page=1

深圳的统计是001大哥还是紫铃负责啊?

钱好说,我都可以直接给001大哥送去啊!群购能够给百合和touziI369少点麻烦,就是麻烦你们了。

现金
1821 元 
[em06][em06][em06]

开车行驶在公路无际无边,有离开自己的感觉。。。。。。。。。。。。。

现金
8581 元 

我要20本﹐准備拿回家去科普。紫鈴。我想這個月24號到你們派資料的地方去的時候再給你錢。

你們活動地點是在華強北格蘭德酒店門口獻血車旁嗎﹖﹖

如果地址變了﹐請發短信給我﹐謝謝。

===========

[em07][em07][em07]

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:18 , Processed in 0.014971 second(s), 12 queries , Gzip On.