肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 中國人進來看看

中國人進來看看 [复制链接]

现金
3137 元 
日本外相町村信孝412日上午在东京招开记者招待会要求中国政府对近日以来中国各大城市针对日本的反日抗议活动进行道歉并对中国国民严加管束以杜绝此类事件的发生。日本首相小泉在411日夜也对日本全国发表了电视讲话公然宣称中国的反日行动是愚蠢的。中国政府必须向日本国民道歉,中国要为破坏中日关系负全部责任,中国要为愚蠢的行为负出代价并危胁要经济制裁中国。在412日上午中国人民银行驻日本横滨分理处接到多个危胁电话声称将炸毁中国人民银行分理处,下午中国人民银行驻日本横滨分理处大门就遭到枪击大门被击中三枪门口的弹痕清晰可见,同时还收到了一个写有支那人滚出日本的疑是炸弹的邮包。因此事件中国人民银行驻日本横滨分理处以被迫关闭。 注意:以上事件以经有英国广播公司,美国CNN电视台,香港凤凰卫视等多家海外媒体报道,联盟以证实了其可靠性。由于特殊原因我国媒体还未报道此事件,我们将继续关注事态的发展在第一时间报道给大家。 请发给你所有的QQ好友吧,让我们的炎黄子孙知道,小日本是怎么对待我们大中国的。这说明什么啊,我们反日还是不够坚决、不够强硬、不够狠啊。 我们所有的中国人等待下次更大的反日游吧,给小日本更大的打击,小日本太嚣张了。韩国反日怎么屁都不放,而我们中国反日,小日本就不服气。这说明什么啊,是中国人的就想想吧
努力學習乙肝知識﹐利用科學方法﹐幫助自己及老爸擺脫乙肝困擾。。。。。。。。。。。。

现金
1244 元 

心爱宝宝

我是抗日义工。

我们的口号是“抵制日货,从我做起”

我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
10645 元 
小日本还想要道歉`不把他老爸拉出来打靶已经是很给面子的了!有那么一天中国会叫《它》门血债血尝的!

现金
479 元 

抵制日货,从我做起

等到大多数中国人抵制日货成习惯时,看看日本人还能说什么

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

世界上不得了的国家,

少了一个日本有什么要紧?

不交往就不交往。

所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:22 , Processed in 0.015740 second(s), 12 queries , Gzip On.