肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 怎么办?高考体检肝功异常, 高出一倍多啊.55555 ...

怎么办?高考体检肝功异常, 高出一倍多啊.55555 [复制链接]

现金
1114 元 

本来刚开始体检的时候就觉得可能有点问题的了,最近太累了,白天实习,晚上还要上课.体检完后第二天,学生科通知我去复查,在医院,看到自己的体检单转安酶竟然是100!!!!!!!! 真是吓死我了,正常是40吧?护师告诉我,肝功不正常大学是不用考了的,不收.她让俺吃药降下来.

另外,最近2个月胃肠道一直不太好,去看过医生,医生问我肝功是否正常,那时候还让俺去抽血验,(我没去,后悔死了).吃了点药不见好转,就自己停了,现在好象越来越严重了.准备星期五请假去省中医,或者南方,市八看看怎样.

各位,能给点什么意见吗?我都快汗死了.

路过的风景一直在进行,静静悄悄默默淡淡.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

到医学版区咨询一下吧。

把详细病历和检查结果附上。

不然没法讨论!

要看病的话,建议到南方医院。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

如果平时肝功正常的话,这次转安酶升高也有可能是药物引起的。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1114 元 

......上个月医生开过莫沙比利和肠胃康,吃了一个多星期不见好转,停了.

最近有吃些中药,(胃肠道不适才去看,不过当时不知道自己肝功是否正常,本来小便就有点点黄,吃了后狂黄,吃了三天多,马上就停了)

现金
12252 元 

到病友交流版也发一个吧。

见到你在咨询版的贴了,还是不详细。

现金
1114 元 
..........唉 ,暂时就先这样吧,星期五去医院详细检查一下好了,最近累得要死.呵呵~~~~~~` 东圃有几路车可以过去南方?

现金
12252 元 

市一院的体检不容易混!除非护士格外开恩!

现金
2896 元 
如果你不嫌弃我以前读的那所普通大学的话,那里是个不错的选择,因为我知道那里不会以此拒收上线的学生的。假若有需要的话,我可以留更多的信息给你。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
2327 元 

东圃我不知道阿,不过我知道296可以到,但是超级多人,我建议你坐车到天河客运站然后再那坐一路可以直接到南方医院的,至于是多少路,,,,,我竟然忘记了,好像是814,我之前也是坐那里的

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1114 元 

谢谢谢谢,哪间大学啊?

谢谢蓝色\hbc180

帖子沉了 5555555

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:31 , Processed in 0.014813 second(s), 12 queries , Gzip On.