肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 HXA成立大会——本周六上午9点半,清华大学篮球场! ...

HXA成立大会——本周六上午9点半,清华大学篮球场! [复制链接]

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

毛主席说过:每天锻炼一小时,健康工作五十年。。。。。。

为响应领导人的号召,特成立HXA,大家一起来运动运动!

愿意打篮球的加入HB1A(HBVer Basketball Association);

愿意踢足球的加入HFA(HBVer Football Association);

愿意羽毛球的加入HB2A(HBVer Badminton Association);

愿意去游泳的加入HSA(HBVer Swim Association);

愿意拉拉队的加入HCA(HBVer Cheering squad Association);

欢迎大家踊跃参加,刮风不阻下雨阻,有一个人到场该HXA即宣告成立!

目前各Association主任空缺,报名。。

有球的捧个球场,有人的捧个人场。

想锻炼身体的不要犹豫 ,想结交朋友的不要犹豫,想脱光的不要犹豫,想嫁人不要犹豫

comeon

时间:本周六,4.16,上午9点半

地点:清华大学游泳馆南边的篮球场

人物:[em05]

会费:[em11]

进场路线:[em10]

未尽事宜:请秘书继续。。。

痛并快乐着!

现金
2987 元 
沙发!!
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
3517 元 

有没有玩轮滑的呀?[em03][em03]

还有,有网球高手吗,我想学!!!

---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
2987 元 
这么多啊馊屎爱神啊,收钱的事我来办!
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
1475 元 

为什么不成立乒乓球协会呢?

乒乓球小球运动,不太累,又能锻炼身体,很适合hbver的。

我见过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛 要不是,那个清早,我说你好,你说打扰 要不是,我的花草,开得正好

现金
3517 元 
对对对,乒乓球也行
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
13708 元 
对我这样得全能型选手来说,一切都OK![em04]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
2766 元 

荣誉之星

老大我已经在上面的贴子里说了活动在周六了,周日活动周一太累了。没有办法上班呀!封了这个贴子吧!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

我是长期啦啦队长~~~~~
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
6380 元 

荣誉之星 天天开星

俺说了,是HXA,X代表啥都可以。。。

所以想滑轮的带滑轮来,想网球的带网来,想兵兵的带兵兵台来

So。。。

痛并快乐着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:43 , Processed in 0.016013 second(s), 13 queries , Gzip On.