15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]小小小的小生活,大家支持我们,我们支持大家,一 ...

[原创]小小小的小生活,大家支持我们,我们支持大家,一直在续 [复制链接]

现金
396 元 

在这里发的帖子有人回复,就感觉很亲切,我们需要大家的支持哦。

今天我们第一次发生里点小的争执,小小小石头火气挺大的,也许他也知道,HBV真的让人变化很多,尤其是脾气,一直承受一种无形的压力和不安,人会变的易怒。真的能理解,可是还是需要时间去适应,我想他也尝试宽容和平和。

我要你知道:我不想错过我们的爱,所以我要坚持! 这是他刚才发给我的,也许我们要相处的事情还有很多很多,要去面对的问题也还很多很多,甚至我们每天要面临的HBV的压力和危险也越来越多,于是我们就更需要坚持的勇气。

但愿我们一天天的坚持,上天能够庇佑。

亲亲小小小石头

现金
799 元 

我知道

我也不想这样大的脾气

我知道

你是为我好

只是我长久以来

慢慢变成这样

我也希望自己能改

相信我

我爱你!

祝我愉快!~~

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

:-)

感情是两个人共同维护的,hbver本身火气是大些,但是,可以自己克制一下的

两个人都彼此信任,有不开心的事情,一定要开诚布公的讲开来,讲出你的需要,讲出你的不满,用合适的方法

祝福你们两个,加油吧

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用小小小涵涵在2005-4-12 20:34:24的发言:

在这里发的帖子有人回复,就感觉很亲切,我们需要大家的支持哦。

今天我们第一次发生里点小的争执,小小小石头火气挺大的,也许他也知道,HBV真的让人变化很多,尤其是脾气,一直承受一种无形的压力和不安,人会变的易怒。真的能理解,可是还是需要时间去适应,我想他也尝试宽容和平和。

我要你知道:我不想错过我们的爱,所以我要坚持! 这是他刚才发给我的,也许我们要相处的事情还有很多很多,要去面对的问题也还很多很多,甚至我们每天要面临的HBV的压力和危险也越来越多,于是我们就更需要坚持的勇气。

但愿我们一天天的坚持,上天能够庇佑。

亲亲小小小石头

呵呵,小两口说话蛮有趣的。

喜欢![em05][em05][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
799 元 

呵呵~~~

祝我愉快!~~

现金
389 元 
   真幸福啊,好羡慕!

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

[

感情是两个人共同维护的,hbver本身火气是大些,但是,可以自己克制一下的

两个人都彼此信任,有不开心的事情,一定要开诚布公的讲开来,讲出你的需要,讲出你的不满,用合适的方法

]

蜡笔说得对,我现在已经深切感受到!

[em06][em06][em06][em06]只要两个人相互理解,给对方一种放松的心情,坏脾气是可以改的![em15][em15]
感恩的心!

现金
649 元 

我觉得有时候就是想hbv 太多了我总是对他的感情忽冷忽热 觉得好也不对 不好也不对

说不定哪天他的耐心要被我给剥光了

画地图……一直画……

现金
396 元 

似乎和HBV在一起是要比和平常人在一起需要更多的耐心

而且还少了自己可以任性的理由,这也是要和HBVER在一起要承受的啊

现金
3034 元 

五一七天乐,灌水也快乐!!!!!!!!!

他告诉我 他很抱歉 70年过去了 他才将心扉打开 我却对他说 我心存感激 为了打开心扉 他斗争了整整70年  《感染时光》献给父母和女友 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=436952&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:34 , Processed in 0.015652 second(s), 12 queries , Gzip On.