肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 新来报到,呵呵~~

新来报到,呵呵~~ [复制链接]

现金
479 元 

偶在深圳南山住,科技园上班,比较喜欢逛街,有同好的JM们可以相邀一起玩哦)

可以说我其实还是蛮幸运的一个人,找工作,然后是恋爱

[em03]都很顺利愉快(也可能有人会认为平淡吧 ^_^)

去年公司一年一度的体检被查出15阳,公司人事还是比较注意隐私吧,只有部主管知道,美其名是给予关照,只是公司用餐要自带饭盒,同事们会问东问西,还有部门活动较多,经常聚餐,我总有些不好意思,虽然我们都知道不会传染,但有些同事会不清楚,到时被知道了偶会粉不好意思,大家都是怎么处理的?

还有顺便问问,这里可以上传多大的图象,我有一个很喜欢的动画图象,对大小长宽的限制如何?

现金
479 元 

偶自从被查出后,就一直来这里潜水,LG某次看到后,还不喜欢我来这里,说会弄得心情不好[em08],但我有时感觉自己朋友太少了,以后大家FB时别拉下偶啊

[em05]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用开心小不点在2005-4-11 21:49:13的发言: 欢迎 。。。[em06]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
479 元 

握手

但是楼上滴GG们偶实在有点爱不了小妖的头象了,到底图片要多大才能上传呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:52 , Processed in 0.014717 second(s), 12 queries , Gzip On.