15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我养的狗狗死了!

我养的狗狗死了! [复制链接]

现金
1107 元 

我养的狗狗死了,永远的离开我了!

原来生命真的是那么的脆弱,经不起任何大的狂风暴雨!我前年在家人极力反对下,还是养了一条小金巴狗,可是我却没有把它养活!

狗生病的时候我天天都带着它去医院看病,打针。就我们家人的话,我对我家狗比对我自己都好,我一心一意的就想把狗狗救活,但是,我所有的努力在那天白费了,因为等我中午下课回到家,发现它已经全身僵硬了!

本来以为有钱就可以把狗狗救活,以为努力就可以让狗狗健康起来,以为···可是所有的事都是以为,不会成为现实了!

我也曾经自己责怪过自己,虽然狗狗的死和我没有关系,但是,我很自责。我把狗狗看做了一个人来养,我吃什么,也要让它吃什么,只要我能为狗狗做的,我都会做。也许很多人不了解我的这种做法,也许很多人再想,不就是一条狗吗?!有必要这样对它吗?!可是我觉得它就值得我这样为它。

狗狗生病的时候,从不在我的床头逗留,它总是乖乖的窝在一个小小的角落,我也知道它其实是很难受的,但是,我却帮不到它,我自己常想,如果我是狗狗,我到底是希望继续治疗呢,还是早早的解脱。其实,要是我,我肯定放弃,因为我想它其实是很疼的,可是它却从不叫,总是默默的呆在一边,精神萎靡的,可是我看在眼里真的是好难受。狗狗从开始生病开始就没有吃过任何东西,我们强喂也没有用,直到它走的时候,它有足足一个月没有吃过任何东西了,我也常在想,如果是人,可以坚持那么久吗?!一边在承受着身体上带来的疼楚,一边还要····我想要是我,我早就自我了断了,唉~~~~~~~~当狗狗走的时候,却死在了我的床头,朋友们都说,它是舍不得我,我听完以后,在那么多人的面前放声大哭起来,因为我觉得听了后更心疼了!

但,我不得不佩服我家狗狗顽强的生命力,因为要是我,我想我肯定不会有如此的坚持的,我为我养的狗狗感到骄傲!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的

现金
2931 元 

向可爱的狗狗默哀!

想起我家从前养的德国黑贝

全家把他当宝贝看哟

和我一个待遇一个级别哟。

不幸的是在他一岁生日的时候吃多撑死了。

[em01][em01]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
8381 元 

楼主不要难过,我小时候也养过一只小花狗,在一起相处了六年,感情自然不用说!

小花狗给我带来了许多美好的记忆,在我孤独害怕的时候,它一直伴随着我。还记得小时候,我很害怕翻过那座山去上学,它总是会把我送过那座上,然后它又会自己回去!

现金
6714 元 

take easy

有一次,爸爸带回来一只小松鼠,因为照顾不周,不知道该给它吃什么,回家不到两天就离开了我。

也是身体僵硬。味道弥散整个房间,到现在都清楚的记得当时它的眼神,很伤心。

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
5660 元 
我曾经养过一只猫,很可爱的。它喜欢自己玩,经常躲在哪个角落里,要它出来的时候,我们就敲它的碗,一溜烟就来了。它好像知道的,敲别的碗都不会出来。它的窝在客厅,可是到了晚上,我们要睡觉的时候,它就赖在我们的卧室不出来,我们想了很多的办法,都没用。当时我家住9楼,都没事,长得肥肥的,也很乖。可是后来我搬家到了5楼,却从阳台上摔下去了.............我整整哭了一个礼拜,再不养小动物了
当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

不要难过,我以前也喂过两只小鹦鹉,不过我也不懂哪里照顾的不好,也死了。我也难过了很久。

后面,我就很少喂小动物了,我害怕伤害它们。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没有时间照顾宠物,所以不敢养。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
11035 元 

心爱宝宝

四年前,我也养过一只白色的小西施犬,它就在我家生活了八个月,就去了天国

短短的八个月,我觉得它好像和我认识了很久很久一样

直到爸爸说,毛毛已经去了,要我把它处理了,我还不信,它就这样离开我。

哭了一天,都觉得它没有死,还活在我的身边。

听老人说,喜欢动物的人,心都很善良。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
4941 元 
哎^

现金
1107 元 

不难过是不可能的,毕竟养了虽然不能说是很久,但是,感情真的很深!

记得去年过年的时候,我们全家人都要去奶奶家过年,这一去就要好几天,我为了狗狗硬是留在家里没有去.就这样家人怪了我很久,唉~~~~~~~~~现在想也没有机会了!现在我一看到白色的金巴狗,就会一直盯着看,就觉得看到我家狗狗一样!

我现在已经没有心情再养宠物了,我怕了,我怕我再害死了一个怎么办呢!?所以,还是自己照顾好自己吧!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.016311 second(s), 12 queries , Gzip On.