肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我收集到的广州骗子公司名录,希望能给找工作的战友有点 ...

我收集到的广州骗子公司名录,希望能给找工作的战友有点帮助!这边骗子多,大家一定要小心点儿. [复制链接]

现金
6709 元 

一、形形色色的骗子公司资料
编号 性质 名称 地址 电话
1 假公司   广州体育西路105号天文苑A2座701 38791370
2 假公司 广州博才有限公司 黄埔大道西201号金泽大厦803 88290518
3 黑中介 “携程”中介公司 天河路110号  
4 同上   燕塘春晖苑祥龙阁某号  
5 同上 “锐精”公司 珠江新城丽晶明珠后面两幢高楼中的金来阁703室  
6 同上 宏照劳动服务公司 广州天河北466号嘉怡苑Ⅰ座 6A  
7 同上 广州绘宏有限公司 广州火车东站林和西路121号恒康阁4楼404  
8 同上 广州市金敖有限公司 位于体育西路105号天文苑A2栋701室 02038791995
9 名义上合法的 广州市派立帕电子数码技术有限公司    
10 同上 南欣中猎人力资源服务有限公司 珠江新城名门大厦4楼 22235072
11 同上 广州圆满实业有限公司 赤岗 34052380
12 同上 广州天河海华贸易部 华侨医院对面跑马地花园东座1106室 85270123
13 同上 抚粤公司 广州大道中628号广州国际贸易大厦北楼1001 85593237 85599449
14   广州市圆满人力资源服务有限公司 海珠区新港中路丽影华庭七座11楼03室 34052380
15 同上 广州晖升贸易有限公司    
16 同上 广州长实科技有限公司 体育西路5号汇骏大厦1007 38847443
17 同上 利安电子有限公司   13728428938
18 同上 长兴家具厂 东莞东城 0769-2584112
19   东莞美德电子公司   0769-2092457
20   广州珠江文化发展有限公司 广州市体育馆  
21   河北四方通信设备制造公司 在河北  
22   广州市隆祥电脑公司 天河东圃镇天河广场三楼D区D07  
23   广东阶梯文化有限公司    
24   香港昌达厦门中网科技    
25   北京中兴置地房地产投资顾问有限公司    
26   亚锐电子有限公司-中山分公司    
27   叶杨公司   0769-7693025
香港捷通(国际)货运有限公司福州代表处

我有我真好!

现金
6709 元 

看看有好处

我有我真好!

现金
895 元 

我只上南方人才网找,在广州.我上的几个网

www.job168.com www.jobcn.com www.job88.com www.528.com.cn www.cjol.com

另外建筑英才网,无忧工作网都应该可以.关系是个人的分辩能力.我还没有被骗过.可能和我的职业有关.人家不愿意骗?

诚实做人

现金
6709 元 

我也只在job168和51上注册的

但每次我把我的简历刷新

就有很多骗子公司给我打电话叫我去面试

其中有个达远的 我骂了她很多次了

她还孜孜不倦地打过来……

这些骗子公司有帐号可以进这些网站查看简历的

反正要多个心眼儿

多查查资料再行动

不然身体受累了

还被骗了

工作还是没着落……

可恶的骗子

我有我真好!

现金
7328 元 

呵呵。

UP帖~~~~~

我去面试,如果看到不对头,立即就走的。

狂郁闷。。。

不想在一些小公司呆。。

大公司,

体检又不能过关。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-11 9:49:17的发言:

呵呵。

UP帖~~~~~

我去面试,如果看到不对头,立即就走的。

狂郁闷。。。

不想在一些小公司呆。。

大公司,

体检又不能过关。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一般是先在网上搜一番再决定去不去

如果是真公司,多了解一下增加面试成功几率

如果是假的就不用去了,免得劳命伤财

多个心眼儿

我有我真好!

现金
7328 元 

呵呵,

也对,

上次去一家外企面试,

哇,对着前来面试的人,连前台都显得盛气凌人,不可一世。

狂晕。。。。。。。。。。。

在填表的时候,那张表是英文格式的,我看到一栏是“有无传染病”,给出几个选项给大家选,还全是英文的单词,还好,我认识“乙肝”这个单词。。。。。

原以为 这家西德的企业会开化一点。后来还是没戏。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
6709 元 
以下是引用小美猪猪在2005-4-11 10:00:37的发言:

上次去一家外企面试,

哇,对着前来面试的人,连前台都显得盛气凌人,不可一世。

狂晕。。。。。。。。。。。

前台都是打杂看门的,神气什么呀.

我也碰到很多公司,你去面试吧他们好象觉得高人一等似的

这种公司也发展不到哪里去

我有我真好!

现金
895 元 

呵呵.你们都想去大公司?我更愿意进小公司.关键是给我多少钱,叫我做什么事,怎么做.

大公司才不愿意去呢.

诚实做人

现金
2896 元 

谢谢大小姐的资料。其实我以前也接过锐精和协程的电话,不过,我印象中当时没投资料给他们,于是多了一个心眼去114查,结果他们的电话号码只是小灵通的;再电话过去问了他们一些情况,例如应聘什么职位等等,慢慢就露出破绽来了……还好,当时我尽管急着找工作,但还是没有完全抛下警惕。

对此类公司,我猜想他们是专门从那些急于找工作的求职者入手的,因为据我了解,很多朋友都是在更新资料后就收到他们的电话的。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 22:29 , Processed in 0.020485 second(s), 11 queries , Gzip On.