15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我很迷茫啊!

我很迷茫啊! [复制链接]

现金
407 元 

我活着还有意思吗?没有朋友!还没毕业!没有前途! 家里过的去!还有健康的弟弟,爸爸,妈妈,(他们没有已肝),所以他们不了解我的痛楚。还要避我好好读书,无论我的书读的再好,也得不到认同,真的生有何欢,不如早点投胎,作个健康的人。只是我的想法吧了,我不会自杀的,因为我知道世界没有鬼的。所以我要变强,变强啊!哈哈!

[upload=jpg]uploadimages/20054/200549201054381.jpg[/upload]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

你已经比很多人好多了!起码家里还过得去。

对朋友,要真心,才能换来真心,除此之外没有第二条路。

世界上的路有千万条,条条大路通罗马;活人还能叫尿憋死?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8381 元 

没有朋友可以找。

没有毕业就继续上学。

没有前途!怎能这样说?有许多公司并不拒绝乙肝携带着,哪怕你是三阳!

兄弟,请珍惜你拥有的,努力吧!

现金
1107 元 

这位老兄啊,你也太悲观了吧?!你的状况要比很多人都好的,你怎么会有这种想法呢?!

朋友到哪都是会有的,只是看你怎么去交,工作也是会有的,我们这种病又不是不能工作,就看你怎么选择了。所有的事情都不是绝对的,而是相对的!再说,面包会有的,什么都会有的!呵呵~~~~~~~~~~~~~~

所以,虽然我们和别人不一样,但是,我们还是有选择我们自己幸福的权利的!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.015956 second(s), 14 queries , Gzip On.