肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 新的机会,也是新的危机

新的机会,也是新的危机 [复制链接]

现金
856 元 

我表哥在某某城市开了公司,叫我过去他那里工作,我觉得压力很大,因为我怕自己做得不好,在亲戚的份上,就算我做得不好,他心里不高兴,也不会直接说我,更重要的是,我怕他公司要体检,如果要体检,我自己也不知道怎么逃,如果是别人的公司,说不干就不干,肯定很爽快,是亲戚,又不好意思直接说不干,我自己又不知道怎么从他口中探口风,他平时还收集火车票啊,的士票,说什么报销,我就不明白,他是公司的老总,还要找谁报销,所以我就怕他要公司的人去体检,然后拿医院的单去报销,因为我是刚毕业,如果去他公司工作,那肯定是个很好的机会,但是如果他公司要体检,到时候全部亲戚都知道我有病,那就惨了

大家帮我出个主意,你说,我该怎么办...........

现金
8581 元 

不要去吧。這到親戚的公司里打工﹐我是深有體會的了﹐

除非你是想積累經驗﹗﹗

記住﹕商場上父子都不講情面。

[em03][em03][em03]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
856 元 
那宝哥你觉得,如果要他公司新来的员工都要验血的话,那在亲戚份上,他会叫我去吗?以你的经验和感觉

现金
2626 元 
既然是亲戚,还是摊开来谈比较好,顺便做一下科普宣传,他应该能够理解你的心情。
灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 03:40 , Processed in 0.017317 second(s), 11 queries , Gzip On.