肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳肝胆相照群——欢迎大家加入,谢谢刚刚建群! ...

深圳肝胆相照群——欢迎大家加入,谢谢刚刚建群! [复制链接]

现金
494 元 

群号:4008160

组建人:猜火车。东北人,现在深圳工作!欢迎大家加入!本人带病毒22年,在家里没有人歧视我,但是在深圳,我尝到了这种心酸的滋味!哎~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1327 元 
签名被屏蔽

现金
1393 元 

现金
7968 元 

荣誉之星

以下是引用猜火车在2005-4-8 13:36:34的发言:

群号:4008160

组建人:猜火车。东北人,现在深圳工作!欢迎大家加入!本人带病毒22年,在家里没有人歧视我,但是在深圳,我尝到了这种心酸的滋味!哎~~~~~~~~~~~

支持写经历的原创,给新战友以经验教训!

现金
494 元 

多谢大家支持,我1岁的时候爸爸感染了急性乙肝之后传染给我和妈妈,他们现在已经转阴但是我却没有改变!在小学的时候我们学校体检,同学们开始的时候都离我很远,后来也就没什么了,现在我最好的朋友都是我小学时代的同学,工作上 也没有深圳这样的要求,只要和食品行业无关的就不要有健康证,而且我家防疫站我也认识人,但是来了深圳之后我的生活改变了!我是去年10.1来的深圳,因为亲戚在这边的一个星级国营酒店给安排了一个司机的工作一个月的工资能达到2500左右吧!后来,单位要领着去体检所以露馅了!人事部的经理和我谈话辞退我的时候,都要退后几步说话!这叫我很难受,因为我通过电视和网络也知道我的这个病其实不是什么病。根本就不可能传染给别人!但是她的举动叫我第一次意识到,我和其他所谓健康人有所不同!其实,说真的,我感觉我真的不传染任何人,我和我的女朋友一起6年了!她都没有被传染上,我们是最亲近的人了,她都没事!别人为什么会用有色的眼镜看人呢!郁闷~~~~~~!!!!现在我在关外又找了一个不怎么顺心的司机工作!慢慢混吧!谁叫咱们没本事呢!

现金
346 元 

我估计也是从小父亲感染的,因为我哥哥也有,但他因为在老家所以没感觉有什么歧视,只是参军时被刷下来了;而我在2000年的时候发展成了大三,现在dna还8次方;所以现在找工作时好多心仪的单位不敢投,好朋友们推荐的单位也不能去,怕朋友知道了疏远我,所以现在还在艰苦的找工作中.!!顺便播一下小广播,哪位同志单位需要软件工程师且容易混进去的(体检方面),能否给俺一些信息呢?先谢谢了! qq:2617151

现金
14 元 

白蛋白转让

我父亲4月初因肝硬化在深圳去世,因白蛋白紧张,父亲赖以生存,去年求人从卫武光明买了一箱白蛋白也没用完,现转给有需要的病友,13802236678

现金
425 元 

明天会更好

现金
14584 元 
3年前的帖子都翻出来,强!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
3年前的帖子都翻出来,强!
这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:29 , Processed in 0.016143 second(s), 12 queries , Gzip On.