肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [征婚][广州GG]我是一只风筝,只有在你的牵引之下,我才 ...

[征婚][广州GG]我是一只风筝,只有在你的牵引之下,我才能够越飞越高。 [复制链接]

现金
405 元 

1、为什么要征: 我自认为发育得晚,没有思考过儿女之情。等到我一觉醒来,猛然发现自己已经长大了。放眼望去,同龄的优秀MM都有了主了,我不由得心里一惊。现在的MM们似乎都不太容易接近,而且我生性羞怯,面对自己喜欢的人就会心跳加速,思维迟顿,语无伦次!所以不是太讨女孩子喜欢,因为我基本上不会让她们有心跳的感觉。 2、我的基本情况: 男,1979年底出生,净长度169cm,净重62Kg,I was born in Chongqing,现籍广州,工学学士,Electronics Engineer,年薪80K,长相绝对不丑。我非常热爱我的工作,我非常热爱生活,乐观对待生活,享受生活的同时,也不忘努力提高自己的修养,以增加自己的魅力指数~~~ !我尊老爱幼,自认是一个对自己,对朋友,对社会极度负责的人。我的更详细的资料会慢慢show出来。 3、我的要求: 女,1979年1月1日以后出生,净身高162cm-175cm,净重45Kg-65Kg,月薪不少于2.5K。长相大方,不一定要很PP,但一定要越看越PP。聪明伶俐,善良有爱心。是否战友不限,但要求无吸毒史(包括抽烟),无妊娠史,无生殖道感染史,月经周期有规律且经期<=6 days(不好意思,听哥们说这样才好)。百善孝为先,如果你对老人不孝顺的话一切免谈。

联系方式:[email protected]

人,不一定能使自己伟大 但一定可以 使自己崇高

现金
405 元 

找一个好女人爱到老,找一双好鞋子陪你走到老......

找一个好女人爱到老,找一双好鞋子陪你走到老......在这个物欲横流声色诱惑的现实世界里,有人说爱情只不过是一种交易,婚姻只是两个需要成家的人住在一起,但我仍然相信真正爱情的存在。爱情,在我眼里是崇高的,圣洁的。之前有人问我为什么不找个女朋友,因为他们觉得我各方面条件还算不差。我笑笑,我承认,对爱我没天分;我承认,我不懂取悦女人。是的,我知道我并不是岩石也不是堤坝,并不是可以依靠的坚实的大树。可是我会勇敢地以我并不宽阔的肩膀,和一颗高原培植出来的忠实的心,为我的所爱支撑起一块永远没有委屈的天空~~~~~
    和相爱的人一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。
    和相爱的人一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,我依然会把她当成手心里的宝。

现金
405 元 

上中学时,一位我老师说我做事认真,这位老师平时说了很多的错话,但我觉得他这句话没说错;上大学时,一位导师说我为人坦诚,我觉得他说话简直是言简意赅。往事就不用再提了,免得有黄婆卖瓜之嫌。我喜欢音乐,特别是民歌和古典音乐,喜欢舞蹈,喜欢羽毛球,喜欢乒乓球。我很喜欢读一些散文,杂文和诗词的书,只是很多时间都把时间拿来看技术方面的书了,没办法,IT人的学习压力是最大的。

现金
405 元 

我以前是一个非常内向的人

我以前是一个非常内向的人,确却地说,是很害羞人,严重到和女孩子说话从来都不敢看着对方,甚至连和女孩子说话都会脸红。你相信吗?高中时我认识到这个问题的严重性后便努力地改变自己,试着去和女孩子说话,尽管心律已经上到120以上,我仍然故作镇定,上大学时我更是积极参加各种社团活动。
    大学时同学们常问我为什么天天都那么开心,大二时,我告诉我的同学:想要快乐吗?那就来大声唱歌吧!(因为当时我是班文娱委员,哈哈哈)。大四时,我告诉我的朋友,快乐是一个信念,幸福来自于你对生活的感谢~~~~~~~

现金
405 元 

每个人都是一段弧,能刚好凑成一个圆圈的两个才是一对。

我相信我是一个执着的人,一旦我定下目标,我就不会轻易放弃。我曾经用四年时间来追一个我喜欢的女孩,用两年时间来忘掉这个没有追到手的女孩。我并不觉得这是件丢人的事,我觉得这不能算是我的失败,爱情这个东西真的是难说。要找到一个“爱我的人和我爱的人”不是一件容易的事。虽然这个女孩没有追到手,但她在大学四年里,给了我巨大的动力,我依然感谢她。

现金
405 元 

享受生活

把匆忙的脚步放慢,再放慢。悠闲地散步在回家的路上。不把回家当成目标,而把走路当成一个过程,一个放松的过程,好好地享受它。
    洗个热水澡,打开音乐,听一悠扬的古筝。今晚不上网,电脑也不用开了,这奴役人的机器不碰也罢。躺在床上,随手拿起一本《读者》杂志,一页一页地翻看,忘却时间的概念。
    忽然想起“红袖添香夜读书”这样一句。心中好一阵神往。不可否认,我是一个喜欢古典的唯美主义者。
    我喜欢抛开一切思绪,享受一刻宁静的那种感觉。把一切工作上的事情都抛到一边;把一切的压力,所有的顾虑都扔到九宵云外;让一天24小时的概念见鬼去!我从来都认为,人活着最重要的意义就是要享受生活,享受生活是一种积极的生活态度。

现金
405 元 

美好的愿望

我要用一生去实现 心中美好的愿望 即便那是一条 没有尽头的路 走向远方, 又有远方

有时 感觉自己 真像一只孤独的大雁 扇动着疲惫的翅膀 望天地迷茫 望水也迷茫

只是从来不想改变初衷 只是从来不想埋葬向往 我不在乎 地老天荒 只要能够 如愿以偿

现金
2327 元 
兄弟你真可爱

现金
10320 元 

大财主勋章

支持一下。

设计对白;客串点评

现金
3657 元 
怎么那么像我认识的一个人呢?连头像也是一样的,呵呵,猜错了也希望楼主不要介意。不过这个帖子倒是挺有意思的,帮顶!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:18 , Processed in 0.014835 second(s), 12 queries , Gzip On.