肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱情花园

爱情花园 [复制链接]

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

时间是个花园,我在花园的门外徘徊。 大人们说做任何事都要有始有终,于是我还在开始的地方徘徊。游荡。 找不到进去的方向。花园里秋天的花瓣,从时间的缝隙中掠过我的眼, 在脸颊上流淌,倾泄。无始无终。
花园里的喧嚣也是无始无终。划过脸颊的,依然疼痛。我想我应该快乐。不知道为什么人们要把快乐等同于开心。心被切开了伤口,是快乐?还是痛苦?雪白的花瓣,看起来芳香宜人。我只能看。不知道眼前翩飞的蝴蝶,为什么变成狰狞的红色,然后慢慢的在时间的变迁中变的透明。手里不记得名字的书,没有风儿读的多。我还是告诉自己,我在看书。带上帽子,不想看见那朵分外纯净的花朵。她伸出触角似的蕊,想让我闻到。却不知道我没有嗅觉。原来我身边全是白色的应该芳香的纯白。我一直都不知道。于是放肆的哭。
在黑暗的松林里,风解脱了自己。可在金黄的麦田里呢? 风往哪里吹?风往爱情的方向吹? 我听见他们奔跑的方向,却也听见他们无法在我身边逗留片刻。 风有吹过吗?我说没有。他们说有。 丝巾在风中翻飞,说:他有来过。 树叶在风中坠落,说:他有来过。 麦苗在风中颓败,说:他有来过。 我在风中哭泣,说:他有来过。 我知道我留不住。 于是哭泣。
叶子掉在我的两脚之间,我看见。他静静的躺着。无法张口。 我可以开口。却看见嘴唇干涸,发不出声音。 于是我们都瞪着,对着都枯槁的脸。 树在旁边安静着,没有开口。他只是默然的看着他宝贝似的干枯,和他厌恶的我。 而我,知道,我哭了。
喧闹的舞会,我放弃了适合自己的高贵的黑,选择自己痛恨的粉红。 果然不适合我。我只能看着身边的花花绿绿在穿梭,巧笑驰骋。 霓虹闪耀着刺眼的颜色,而我是她们的陪衬。 不喜欢酒。这里到处都是颜色鲜亮的鸡尾和透明到死的X。O。 我无法欣赏。看着她们闪烁着讥讽的颜色。刺目。 于是泪流满面。
不喜欢云霄飞车,却希望自己可以在天空飞翔;不想忍受长翅膀的痛楚, 却想和天空白色的棉花一起漫步。自私到崩溃的卑劣。 在天空看偌大的城市,只有手掌般大小的一块。 突然想到上帝的无所不能。也许飞翔也只是为了看的更清楚。让自己不一定渺小。 白色的云朵在身边飘荡。他无法承受便可以流泪。 黑色的我在他们身边漂浮。我无法承受,却干涸的没有眼泪。 于是,告诉自己,既然漂着,就不可以哭。
和太多擦身而过,便告诉自己:这是现实。 说太少值得拥有,便告诉自己:这是选择; 把很多看成幸福,别人说:你就是幸福的。 让很少人能了解,别人说:你就是孤独的; 和很多人一起微笑,他们说:你真可爱。 跟自己一个人哭泣,他们说:你真坚强;   放自己一个人看月亮,月亮说:我不能陪你哭着流泪。 抱着乖熊娃娃看月亮,娃娃说:你只能一个人哭着流泪。 于是我失声哭泣。
飞走了

现金
4386 元 

[mp=500,70]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://bbs.ggmm.net/UpLoadFile/Y2JjaWZpaGlkZmxoZW5qbGhpMw$$.mp3[/mp]

现金
4386 元 

《一直很安静》————阿桑。

现金
8415 元 
好看的图,好听的歌。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

这末精致而有品位的贴子,喜欢~
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
569 元 
lhongy:你好!第一次看你的帖子,喜欢你的文字,喜欢你配的图,仅仅是单纯的喜欢,不过猜想你应该是一个性情中人,不知能否和你交个朋友,仅仅是聊天的朋友而已!

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

首先声明,这个帖子是我转的,原作者不详[em09]

呵呵,你还要和我交朋友吗?[em31]
飞走了

现金
1821 元 
音悦配乐真是恰到好处,俺得好好学学[em06]
开车行驶在公路无际无边,有离开自己的感觉。。。。。。。。。。。。。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

一直很安静 空荡的街景 想找个人放感情 作这种决定 是寂寞与我为邻 我们的爱情 像你路过的风景 一直在进行 脚步却从来不会为我而停 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 music 你说爱像云 要自在飘浮才美丽 我终于相信 分手的理由有时候很动听 给你的爱一直很安静 我从一开始就下定决心 以为自己要的是曾经 却发现爱一定要有回应 给你的爱一直很安静 除了泪在我的脸上任性 原来缘分是用来说明 你突然不爱我这件事情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 04:32 , Processed in 0.014967 second(s), 12 queries , Gzip On.