15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 ***^^((()))***

***^^((()))*** [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

野猪抱着相册,头发梳的油亮整齐,大大的眼珠子,很有灵气哦。

相册里面有很多可爱的面孔

最多的是小野猪

[upload=jpg]uploadimages/20054/20054492134228.jpg[/upload]

小野猪咬一口野猪的pp,野猪跑得比马还快呢。

小野猪说:野猪老豆跑甘快呀,去宾都啊?

野猪说:你老豆跑甘快去港湾咯,那里有人给我过生日涅~~啧啧,不知道有什么好玩意儿。。

现金
3886 元 
嗯,好快乐哟!送上祝福啊!
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
12001 元 

吹蜡烛,许愿

祝愿心灵港湾的弟兄姐妹们吧,野猪~~

野猪~~生日快乐

现金
2230 元 

!

哎呀!我来的真是时候,猪:你生日快乐!不会做蛋糕,不会唱歌,那就送祝福吧——发至肺腑的:祝你和你的小猪天天晒太阳,天天好心情,天天过生日!

[em06]
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
11035 元 

心爱宝宝

生日快乐

!!!!

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
中年杨过 该用户已被删除

现金
12001 元 

哇,真的会飞耶

现金
7315 元 

心灵港湾

GG生日快乐 !
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
4582 元 

生日快乐~!~

[em06][em06]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,谢谢,我都没有想起我今天过生日呢,谢谢谢谢大家。

[mp=500,70]http://www.hbvhbv.com/forum/survey/birthday/12.mp3[/mp]

[move]谢谢兄弟姐妹!! [/move]

谢谢:

yuer 张文 永远的achi 网中的鱼

中年杨过 松月 狄克wm 话梅仔

薰衣草 moshin 大漠银沙 seawn 没羽箭

紫色阡陌 香孜 天上vs人间 蓝色

Happyjoy 我好开心啊 luwei1234

wantdead 茶香满溢 温水煮青蛙

南国水乡 松球球 王震宇

木鱼花 ycwb1999 枯朵

渤海的女儿 柠露 有病负担重

无所适从01 蜡笔 淼

小青

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:32 , Processed in 0.017356 second(s), 14 queries , Gzip On.