肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]我的HBV历程!

[原创]我的HBV历程! [复制链接]

现金
895 元 

今日有缘在此相会,我想应该是我做错了两件事.

第一是初三时,那是刚开始有乙疫苗打,一针要几十元,那时收入不多,几十元也是贵的了,不过学校可以有选择的,比如10多块打三分之一针,可惜不是强制的,而是自愿的,我父母给了钱我和我弟弟的了.可能是我觉得我身体不错,也不想浪费钱,就没有要,而我弟弟就打了.那时好象打之前也没有验有没有中毒了.在高考前体检,我才知我带菌了.不过也只是带菌,那是身体也还好,经常运动.当然,也许初三之前我就中招了,只是不知道罢了.中招的经过应该是打针交叉中的.

大学时开学体检时以为不让读了,好在只是把我们集中一下,告诉要注意什么事就算了.

大二时追一个女孩子,在我追的过程中朋友在暗处追,结果他成功了.我为此伤心不止,喝了不少酒,其实一次也就一瓶啤酒,可肝却要痛一晚,其实也就不超过10次.大三时一次运动时没有跑几步肝就痛了,以前可是运动几个小时才会有点不舒服的.一查已到了小三了.呵呵,当时怕怕的,吃了不少药.可有什么用呢?毕业就是失业,到处打工.前年在某市的某局打工,事业单位,可去年初就自己跑了,原因之一是他们两年体检一次的,我不想我的同事对我有什么意见.其实他们正式工在也有人是大三阳,还是领导,不过他们不同,正式工没有人说他们.我打工的就难说了,且和我同住的一个正式工就说过他很怕有大三的同事,吃饭也不愿意和他们吃.试问问他知道我小三还会和我住吗?他对我会有什么想法?当然,走也不全因为这些原因.呵呵,现在又只好帮私人老板打工了.上网找工,一看要求身体健康我就不会去应聘了,那怕叫我过去.

以后如何?谁知道呢?对自己好点就是对亲人对朋友好点,所以现在坚决不喝酒了,有时也做一些运动.不通宵工作.我住在公司附近,中午可以回去睡一个小时.吃嘛,可能是没有人监督,有时也不太注意.现在只是快三十了,父母也老了,还是一个人有点说不过去.只是没有办法的办法.

慢慢来吧~~~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
诚实做人

现金
665 元 

我们都是这样走过来的,不容易啊。。我就一直很想知道是怎么染上的?不是说传播三大途径吗?我也是初中时就查到了,没有性,没有输血,难道是母婴?不知道。。。但我真的很想知道。。。

天空从来都在我们的头顶,阳光也从来没有离去

现金
5544 元 

偶86年大概是现在这时候学校体检查出来滴,当时正上高一。平时体检都是扎手指就完了,不想半个月后,学校突然通知我和班上一位男生(很戏剧,我俩正好是男、女体育委员)复检,一天早上,全校体检查出的可疑分子共10几号人,上医院抽血,这也是我长这么大,第一次被抽血。结果自然是不妙的,我和男体委都查出了大羊,肝功不正常,也许是我耐受性比较强,ALT当时并不是高出很多,反而是一直难愈,终拖成迁肝,求医问药十年,停服药物又十年,一晃也就近二十年过去了,目前情况还算稳定,只是小羊终是去不了。反观偶那男同胞,当时ALT奇高,想来是处于急性发作期,反而是病得重,恢复得也快,现在已经成家生儿育女。唉,想来也是造化弄人,也只能坦然面对了。

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
895 元 

源头不可能查清了,过程也是千变万化,唯一不变的是不敢大声告诉别人自己是怎么回事.呵呵

诚实做人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:53 , Processed in 0.014167 second(s), 11 queries , Gzip On.