15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你真不该离婚!你会愧疚一生!

你真不该离婚!你会愧疚一生! [复制链接]

现金
628 元 
今天心情极坏,本想到这里寻求宽慰,看到只因丈夫是HBV阳就离婚,到是气消了一半。我的那位已经病了五年,五年来我们与疾病抗争,近来他的肝功能,黄疸一直不正常心情极糟糕,我和儿子极压抑,我们忍耐,寻求交流,但没想到为这病就有离婚的,你把他扔到人生的半道上太残忍了!结婚时你又不是不知道,现住你怕你父母流泪,你就不怕他被你坑死吗?

现金
1374 元 
大姐说的也有道理,支持!既然当初选择了相守一生,就别在选择分手!

现金
8381 元 

相濡以沫,共度一生!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
10592 元 
签名被屏蔽

现金
3653 元 

感谢大姐。

论坛上还有许许多多跟大姐一样伟大的女性,love、他的妻、咪咪……,给我们正在与病魔奋斗的战友们力量和信念。我们不怕困难,在我们了解自己的时候就已经知道;我们也不怕社会上千千万万的人的冷遇,我们可以用坚强的外表保护自己;只要最亲爱的人理解我们,支持我们,我们都会坚强地生活下去,努力生活得最好。

推荐大家看一下《咪咪你好吗及跟贴》:

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardid=7&star=1&replyid=696957&id=263690&skin=0&page=1

很感人的帖子。

现金
1771 元 

我觉得楼主很伟大,我也看了那个帖子,觉得楼主应该为她想想,做为一个男人,就算不能养老婆,最少也不能让老婆养吧,我相信你的老公一定能给你安全感才让你们不离不弃,但是她的却没有,相爱的时候哪个不是认真的去想厮守一生呢,但是人有时会变的,当你发现你所爱的人已经不是你当初认识的那个人的时候,你还愿意永远陪着他么,我想人可以没有钱但是不能没有希望,什么事都不肯做就靠老婆养活的人我想也没有理由得到同情,论坛上大多都是自强不息的人,有向上的心,我想这才是吸引大家来到这里,共同鼓励。

所以我想楼主也是心情不好的情况才这样说,我想还是设身处地的想想吧,那样的老公我想在这里也没有谁愿意要的。

最后祝楼主的老公能早日康复,祝你们幸福长久。

爱就是要懂得珍惜 真爱永恒

现金
2290 元 
我觉得俺爹爹也和楼主一样伟大呀!
[url=http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/48/000048637.jpg]

现金
5660 元 
其实有时候他们选择离开也是可以理解的,成天的提心吊胆和担惊受怕,谁都不愿意。我们不能这样要求他们。当然,对我们的伤害,是很难弥补的。
当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
628 元 
没想到还有人说我伟大,其实我也是性情中人,但是嫁老公可没想到让他养我,两个人的工资一起化,不够就省这点,浑身上下几乎全是处理品,女人关键要精神独立,老公病了这个家需要你去支撑!

现金
367 元 

回huhuhu321大姐

大姐 看了帖子之后 有点感动 大姐一定是个不错的人

执子之手,与子谐老

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:19 , Processed in 0.017888 second(s), 11 queries , Gzip On.