15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]只会写原创!

[原创]只会写原创! [复制链接]

现金
708 元 

我所找寻的是什么?

不知道能说些什么?很郁闷。这些天,一直在考虑着,考虑着我的一切。很想看些悲哀的文章,才能感觉我还活着。行尸走肉,就是我。刚才,把身边的女人,我的女人,撵走。没有别的意思,不想让她看到我的悲伤,因为,她本不该承受这么多。一切,应该我来扛!

我心情很不好。有些事总让我苦恼。我知道这样不好。可是,我不能忘记我的过去。我所有的痛苦。我流淌的鲜血。世界上,没有谁是干净的。你是,他是,我也是。我的天使只活在梦里。而我的女人,已经读懂了我所有的痛,她也变得象我这么现实。我的错。

耳边响着歌,没有感觉。不能与灵魂共鸣的歌,以不再触动我。麻木,有些,不想这样。真的。我该怎么办?我心里清醒的很。可是,我却没有那么做。我不敢想着过去。那样,我会心疼的。可是,只有麻木,只有堕落,只有睡觉。才让我不再想这些。我又能怎么办?我对不起父母。还有我的她。现实永远让我残酷。我现在没有表情,象雕象。我就是这个样子。可是,心里在奔腾着。考虑的好多。又该怎么办?为什么总有那么多 在困扰着我?我们都很郁闷,很4烦,是吗?不希望别人看见泪水,却希眼泪可以流出来。这样的我。这样的悲哀。有些事,我们该好好考虑。真的。年、对与明天,你还有什么话说?我不知道怎么才能对得起我的父母?!和3好想想,好好想想。只有这样。

就让我这样吧。我希望我的明天,我还活这。我还记的这里。我的朋友!

不知道是这个世界更丑陋,还是我更丑陋 不知道是整个世界在撒谎,还是我的眼睛在撒谎

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

[MP=480,60]http://www.siyang.gov.cn/wzq/oldmusic/gwsgb.MP3[/MP]

经过了许多事你是不是觉得累 这样的心情我曾有过几回 也许是被人伤了心 也许是无人可了解 现在的你 我想一定很疲惫 人生际遇就想酒有的苦有的烈 这样的滋味你早晚要体会 也许那伤口还流着血 也许那眼角还有泪 现在的你 让我陪你喝一杯 干杯 朋友就让那往事成流水 把那往事 把那往事当作一场宿醉 明日的酒杯 莫再要装着昨天的伤悲 请与我举起酒杯 跟往事干杯 举起杯跟往事干杯

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
2354 元 
振作起来!!!
一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

怎样才能对得起亲人?

健康、快乐的活着,就是对家人最大的回报。父母抚养你成人,图什么?不就是图你有个出息,至少自己能够养活自己么?

泉水叮咚的歌很好:跟往事干杯。过去的事情已经过去,不能让它在自己心里,毒害自己的心灵。回忆过去的痛苦,有什么现实意义?!要说有意义,就应该把过去的痛苦,作为今天奋发向上的动力。

过去的事情,从不同的角度看,有不同的结果。回忆过去的苦,使得自己产生自卑、沮丧的心情,过去的事情,就会成了一个包袱,阻碍你寻求明天的幸福。另一个角度,就是回忆过去的苦,从而更加珍惜今天的来之不易,更加珍惜自己的健康,更加和善的对待亲人,朋友,那么,你会活得更加幸福。

呵呵,飘逝兄弟,有句话不知当不当讲:好好待你的女朋友。世界上对自己好的人其实不多,要珍惜每一个这样的人。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:42 , Processed in 0.014220 second(s), 12 queries , Gzip On.