肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]读有感

[原创]读有感 [复制链接]

现金
1190 元 

今天没事,在论坛里瞎逛,看到了<下辈子,让我来照顾你>,由于此文的点击率和回复率暴高,故拜读了此大作,(不过很遗憾,没看到全部文章),发表下个人感想.(以下纯属个人观点,如有雷同,实属巧合).

有点乱不知从何说起啊,都怪自己语文没学好,想当初要是要是能.......(中间省略无数字).

就从网络游戏说起吧,想当年<传奇>和<奇迹>这两款网络游戏真是红遍祖国的大江南北啊, 在"精神鸦片"横行的年代里,我也没能幸免,成为其不折不扣的追随者(只不过我玩的是<传奇>).当时的我抱着一种"反正这病又治不好,得快乐时且快乐"的想法积极的投身于"砍怪","升级","打装备"中.而且乐此不疲.后来还在游戏中还娶到了"老婆".每每都是我在前面奋力杀怪,老婆在身后"小鸟依人"般的问寒问暖,不时还给我++血,打打防.现在想想,那时的我何止一个"美"字了得,(那真是美的屁点儿屁点儿的啊).以至于我后来上网的第一件事就是看"老婆"在不在线.直到有一天,"老婆"QQ留言告诉我她的号被盗了,我的这段网恋(不知道算不算啊)也就寿中正寝了.

看到作者写的关于大学生活的那部分,其中我觉的很经典的就是"必修课选逃,选修课必逃".(哇靠,老大,你怎么跟我一样一样的啊).说到逃课那简直就是我的家常便饭,这其中主要是我自身生活作风懒散的问题(同时思想政治觉悟也不高),但很大程度上也有授课老师的水平问题.我就曾经遇到个比较另类的,教我们<地质学基础>的,此人,男,40岁左右,长的五大三粗,胡子拉查,给人一种雄性激素分泌过盛的感觉,可说起话来却是个娘娘腔.每次上他的课时,我就在想"我靠,哥们你是喉节被人割了呢?还是内分泌失调啊".由于强烈的抵触情绪,至使我在此门课的考试中,只考了60分("娘娘腔的心肠还是比较好地,这可能是他唯一的优点吧).

作者说老徐的头发稀疏,让我想起了,教我们<大学物理>的老师,此君也属聪明绝顶型,以至于后来我们常常用以前的一段广告词来嘲笑他----"某某某信赖飘柔,头发去无踪,头屑更出重".

晕,未完 ,,待续.........

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
1190 元 

自己先顶个吧,觉得<乙肝日记>好象是HBV版的<第一次亲密接触>,不知是否准确.另外很崇拜活着的灵魂,感觉他的经历跟我又是何其的相似啊,(就是在爱情方面,没灵魂兄那么幸运)(想当年我不是吹,我的裁决幸运7,准2,攻击39,牛吧)不知道是不是为了作品的吸引力,在灵魂兄与蓉儿的爱情方面有所发挥呢?

对了,文章我没看完,(看来只有去买书看了)很想知道后来的结局怎样?

哎!困了,累了,死了.........................................

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

呵,接着写

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13708 元 
谁照顾得了谁啊???[em08]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!

现金
1190 元 

反映平淡啊,哎,没动力了.

不知道为什么,总觉的北京版比较冷清,是不是大家都挺忙的啊

现金
7433 元 
什么啊?网络小说??[em14]
我以我血谏轩辕

现金
13708 元 
以下是引用lucasissi在2005-3-29 21:44:57的发言:

反映平淡啊,哎,没动力了.

不知道为什么,总觉的北京版比较冷清,是不是大家都挺忙的啊

都是地下工作者![em10]
啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:46 , Processed in 0.015272 second(s), 12 queries , Gzip On.