肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 严重求助,有无战友知道哪可以下载:人民教育出版社出版 ...

严重求助,有无战友知道哪可以下载:人民教育出版社出版的《线性代数》或者习题也行。谢谢。不想再买的啊。读书时的大部份书都 [复制链接]

现金
7328 元 
有战友知道吗?
Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1968 元 
书城15楼有买,37元。下载的,I don't know![em06]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
7328 元 

狂晕...

就是不想买啊~~~~不过,我再上网找找,如果再找不到,明天就要去购书中心了.

不包括读书时候的那套,我前后一共买了三套了,一套带回家了.一套丢了,一套落在以前的公司里......

真倒霉,

现在想做些习题熟悉一下...

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
284 元 

大学我就线形代数会做一点,其他都不会做题,都是抄的别人的

你现在要这个做什么呢 要考研么?

我刚才随便搜索了一下,很多下载的啊

现金
354 元 

楼上美女.在百度和google随便搜一下都好多拉.

这里下载就是拉:

http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=1501

现金
354 元 
记得解压密码是:www.infoxa.com

现金
7328 元 

谢谢你了。

我已经下了。。

谢谢谢谢谢谢谢谢。

一开始,我用 搜狐 搜了半天,都是一些书目和索引,气死我!

谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。谢谢谢谢谢谢谢谢。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 02:24 , Processed in 0.014683 second(s), 11 queries , Gzip On.