肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 HBV有买大病保险的必要吗?

HBV有买大病保险的必要吗? [复制链接]

现金
247 元 

看过一篇有关保险的落尾写着“保险是健康人的专利”,这让我犹豫了。如HBVER,买大病

保险真的就能保我们吗?我从未住过院(即使是去医院挂号一般都是化名),但又不想告诉保险

公司我是HBV,又担心交了长期的保费后保险公司不给理赔,怎么办?请有类似经历的朋友帮忙

告诉我好吗?

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

想舞弊又怕被抓住。呵

虽然我有类似的经历,但我现在是专业的保险代理人,所以不能教你这么做。

不知道你为什么不想告诉保险公司你的病。保险公司肯定不会宣扬你的病。乙肝,保险公司一般会似病情的轻重选择:

承保,签除外责任

加费承保

拒保

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
247 元 

若在几年前我没自己查出是HBV,那我现在也不会知道我是一个慢性病人,要是这种情况,在个人未知的情况下投保,保险公司在N年后到理赔时也会以各种借口和理由来推脱吧,投保容易理赔难

承保,会签除什么责任?是HBV的发病概率?那我投保又有啥意义呢?

加费承保,加费率是多少?承保的额度有啥改变?

啥情况下拒保?

现金
1144 元 

大病保险?

记得有同事去作友邦,给我推销。我看了看,还是算了吧,大病 轻微心脏病好像都不算大病的,爆发性重症肝炎才算的。得了那个病保险的那个钱 也就10万上下 根本不顶用的。 说实话要是我自己得了这个病我宁愿就这样去了也不愿意过多治疗,否则连亲人的未来都给牵连进去了 。当然是指自己得了啦。^_^

总之我感觉华而不实,你可以自己研究下其中内容。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

以下是引用spama在2005-3-28 21:43:54的发言:

大病保险?

记得有同事去作友邦,给我推销。我看了看,还是算了吧,大病 轻微心脏病好像都不算大病的,爆发性重症肝炎才算的。得了那个病保险的那个钱 也就10万上下 根本不顶用的。 说实话要是我自己得了这个病我宁愿就这样去了也不愿意过多治疗,否则连亲人的未来都给牵连进去了 。当然是指自己得了啦。^_^

总之我感觉华而不实,你可以自己研究下其中内容。

既然是轻微,当然就不算大病,而且医疗费用也不会太高.10万上下不顶用.多少万的保额是投保人根据自己的需求和经济能力定的.30.万50万甚至更高,保险公司并没有封顶.

真得了大病又不选择治疗就这么去?会吗?就算本人做到了,亲人呢?他们会忍心不花钱给你治疗吗?而真的做到替亲人们着想,是提前为以后的事情做个好的准备.风雨来临时不用过多的为他们找麻烦,自己能抗.

当然保险公司的一些霸王条款如果能做做改动就更好了.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
2066 元 

呵呵,影子不愧是作外勤的,说的真有感染力

几多天真的理想 几多找到是颓丧 沉默去迎失望 几多心中创伤 多少次  迎著冷眼与嘲笑 从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉 不知不觉已变淡 心里爱

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我爸在得肝癌之前,看见别人得了癌症去治疗而花光了家里所有的钱时,曾说,如果哪天

我得了癌症,肯定不治疗。你们就管好吃好喝的给我就行。52岁体检,肝癌。之前一点征兆都没有。

我爸爸当时精神就垮了,入住武汉卓刀泉肿瘤医院,进行介入治疗。直到医生让我们把他接回家,他还要求气功

治疗。我们都一一照办。(我家是农村,都是自费)钱花得跟流水一样,我永远记得我爸对着我妈发的那句感叹:

我真的活到头了?才53岁,他们(指我哥和我)才长大,都还没成家了.唉!(我爸走时53岁)

人只有到了生命的尽头才知道生命可贵,太多的东西割舍不得.真豁达少有人能做到.

也许有点跑题,我说的太多了..想念爸爸了.在一起除了争吵就是对他的畏惧.那么亲近的人.就这样离开我6年了.

现金
247 元 

不买了,还是趁年轻多赚钱吧

现金
1144 元 
承保年龄18周岁至55周岁
保险利益·若被保险人身故,受益人可获得身故保险金; ·若被保险人于六十五周岁后的首个保险单周年日前发生本合同所约定的残废,可在其残废持续期内豁免以后的保险费; ·当被保险人年满八十八周岁,投保人可获得满期保险金作为寿辰贺礼; ·在本保险生效一百八十天后或复效一百八十天后(以较迟者为准),若被保险人首次发病并经医生首次确诊患有合同约定的 以下二十七项重大疾病中的任何一项或几项,可获得基本保险金额作为重大疾病保险金。   癌症  主动脉外科手术   慢性肾功能衰竭  多样性硬化   瘫痪  心瓣膜手术     良性脑肿瘤    胰岛素依赖型糖尿病   失明  重要器官移植手术  重型脑损伤    肝病末期   失聪  暴发性病毒性肝炎  细菌性脑脊髓膜炎 原发性肺动脉高压   中风  再生障碍性贫血   帕金森氏症    急性坏死性胰腺炎   失语  急性心肌梗塞    严重烧伤     阿耳茨海默氏症   植物人 冠状动脉外科手术  肌营养不良症
缴费方式具有20年缴清、年缴至59周岁或年缴至87周岁等缴费期,可灵活选择。
附加险可灵活附加定期寿险、个人意外保险和防癌保险等保障。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:40 , Processed in 0.016670 second(s), 12 queries , Gzip On.