15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 活着的确就是一种幸福!

活着的确就是一种幸福! [复制链接]

现金
3091 元 

今天早上一打开QQ,就看到同学群里的公告栏内有一条不幸的消息:

我一位同学在过完年回广东的路途中不幸遇难,经其家人证实为下车方便时被人谋杀,案件至今未破。我无法用言语来表达我此刻的心情,也许更多的是悲愤!一个活生生的老同学就这样离我们远去。而在去年的同学聚会上,他还谈笑风生!

人生有时真是反复无常! 在这里给出门在外的兄弟姐妹提个醒,请千万注意人身安全!

珍爱生命,关爱他人! 活着的确就是一种幸福!

[em16]
恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
2230 元 
以下是引用紫色阡陌在2005-3-28 9:57:02的发言:

今天早上一打开QQ,就看到同学群里的公告栏内有一条不幸的消息:

我一位同学在过完年回广东的路途中不幸遇难,经其家人证实为下车方便时被人谋杀,案件至今未破。我无法用言语来表达我此刻的心情,也许更多的是悲愤!一个活生生的老同学就这样离我们远去。而在去年的同学聚会上,他还谈笑风生!

人生有时真是反复无常! 在这里给出门在外的兄弟姐妹提个醒,请千万注意人身安全!

[em16]

但活着的人往往都认为很遭罪,或病,或痛,或感情,或生存,好象活着意味着一种坚强。或是一种坚持。

不过我还是很喜欢《感恩的心》那首歌,也送给你。

请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

人生无常,珍惜今天!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用永远的achi在2005-3-28 10:07:21的发言:

但活着的人往往都认为很遭罪,或病,或痛,或感情,或生存,好象活着意味着一种坚强。或是一种坚持。

不过我还是很喜欢《感恩的心》那首歌,也送给你。

(请点击播放键收听)

[mp=500,70]http://www.chinalicai.com/flash/ganendexin.mp3[/mp]

感恩的心

歌手:欧阳菲菲 专辑:感恩的心 作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo

我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走 我看遍这人间坎坷辛苦 我还有多少爱我还有多少泪 要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2230 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-28 14:20:37的发言:

(请点击播放键收听)

[mp=500,70]http://www.chinalicai.com/flash/ganendexin.mp3[/mp]

感恩的心

歌手:欧阳菲菲 专辑:感恩的心 作词:陈乐融作曲:陈志远编曲:terence teo

感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜 感恩的心感谢有你 伴我一生让我有勇气作我自己 感恩的心感谢命运 花开花落我一样会珍惜

感谢猪大哥配合!

[em06]
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
1894 元 

我是四方

http://shop71202826.taobao.com
战友开的淘宝,专营儿童用品

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

节哀啊[em08]

换大米喽,谁要换大米?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:36 , Processed in 0.015041 second(s), 12 queries , Gzip On.