15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 相信未来[诗/转贴]

相信未来[诗/转贴] [复制链接]

现金
5711 元 

相信未来

食指

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台   当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀   我依然固执地铺平失望的灰烬   用美丽的雪花写下:相信未来

当我的紫葡萄化为深秋的露水   当我的鲜花依偎在别人的情怀   我依然固执地用凝露的枯藤   在凄凉的大地上写下:相信未来

我要用手指那涌向天边的排浪   我要用手掌那托住太阳的大海   摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆   用孩子的笔体写下:相信未来

我之所以坚定地相信未来   是我相信未来人们的眼睛   她有拨开历史风尘的睫毛   她有看透岁月篇章的瞳孔

不管人们对于我们腐烂的皮肉   那些迷途的惆帐,失败的苦痛   是寄予感动的热泪,深切的同情   还是给以轻蔑的微笑,辛辣的嘲讽

我坚信人们对于我们的脊骨   那无数次的探索、迷途、失败和成功   一定会给予热情客观、公正的评定   是的,我焦急地等待着他们的评定

朋友,坚定地相信未来吧   相信不屈不挠的努力   相信战胜死亡的年青   相信未来,热爱生命

(1968年 北京)

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

昨夜 百无聊赖 晚饭后独在寝室枯坐 至夜深 索然就寝 凌晨1、2点 同室好友归 聊及近年日子 当前现状 皆辗转反侧 了无睡意 哥们提议出去走走 乃穿衣而起 闭门出去

约3点于一夜宵小铺 要几样小吃 哥们取酒独饮 与我谈起家人 朋友 往事 昔日恋人 后又对我近年颓状 恳切劝诫 取家人、自己、现实、今后重任等环节与局势 晓以利害......

心中叹然! 乃取酒与友对饮 (并未多喝 仅一二杯矣)......

哥们微醉 至凌晨近5点 于沥沥雨中 两人相搀相携而归......

现金
5711 元 

相信自己

相信人们的眼睛

相信未来

****如果上帝死了,那么唯有自信

现金
5711 元 

理工人士 就应坚信物质规律及真理

相信两个高电平相与仍是高电平 相信能量守恒 物质不灭 相信给定一个支点和一根足够长的杠杆 可以撬动地球

相信付出才有回报 奋斗总有结局 出来混 迟早要还

现金
5711 元 

平素得宽馀 须应: 多听音乐 多看书 多写日记 少上网 少触非主旋律讯息 少聊QQ 少灌水

现金
5711 元 

音乐永恒......

(想贴一曲上来,有谁助我?)

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用温水煮青蛙在2005-3-27 14:17:12的发言:

音乐永恒......

(想贴一曲上来,有谁助我?)

老兄想贴什么歌?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1448 元 
野猪,贴个《我的未来不是梦》吧。
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用叶随风在2005-3-27 18:31:56的发言: 野猪,贴个《我的未来不是梦》吧。

[mp=500,70]http://www.tmhei.com/mp3/%D5%C5%D3%EA%C9%FA-01-%CE%D2%B5%C4%CE%B4%C0%B4%B2%BB%CA%C7%C3%CE.mp3[/mp]

我的未来不是梦(请点击播放!!)

歌手:张雨生 专辑:张雨生

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活

你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔 你是不是像我曾经茫然失措 一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎别人怎么说 我从来没有忘记我 对自己的承诺对爱的执著

我知道我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 跟着希望在动

你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔 你是不是像我曾经茫然失措 一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎别人怎么说 我从来没有忘记我 对自己的承诺对爱的执著

我知道我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 跟着希望在动

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1448 元 
听这首歌我总是热泪盈眶。。。。
从此过着幸福的生活。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:46 , Processed in 0.016102 second(s), 12 queries , Gzip On.