肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 怎样让爱情长久保鲜呢?

怎样让爱情长久保鲜呢? [复制链接]

现金
1875 元 

结婚久了,爱情会平淡吗?平淡下来,就会期待新爱的来临吗?婚后,如何保鲜我们的爱情呢?

牵着大羊的美女

现金
4386 元 

健康是福姐姐,好久没见你了,你还记得我吗?

我还没走进婚姻,不好发表什么意见,不过,我想,若在婚后生活不定期地给对方创造一些惊喜,重温热恋时候的感觉,是否可行呢?

婚后生活,之所以归于平淡,是因为每天面对彼此的时间多了,而且机械性地重复柴、米、油、盐、酱、醋、茶等事情,没有了热恋时的浪漫情话和新鲜感,所以。。。如果偶尔给对方准备一份小礼物或者在重要的纪念日过一个浪漫的二人世界,也许会让彼此找回久违的感觉。[em09]

现金
1447 元 
婚姻不是靠爱情维持的。更何况是新鲜的。

现金
1875 元 

音悦MM,你好啊,我当然记得你,温柔浪漫的女孩。MM提到的方法在现实婚姻里有时是不可行的。我很同意楼上的说法,爱情是没法保鲜的,爱情之所以美丽或许是因为短暂吧,特别是最初的激情。结婚久了,夫妻之间更象是一种温暖的亲情,就象人一定会从青春走向中年,爱情也会随着时间在改变。虽然很怀念当年恋爱时那种心跳的感受,但时间在走,流逝过去的一切都不会再来。

牵着大羊的美女
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:25 , Processed in 0.012357 second(s), 11 queries , Gzip On.