肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [灌水]女生做完后和男生做完后的差别

[灌水]女生做完后和男生做完后的差别 [复制链接]

现金
1190 元 

在网上乱转,看到一个挺好玩搞笑文章,转过来吧,呵呵。 一、女生做完头发 甲:呀,你理发了! 乙:是呀,今天我男朋友来 甲:真漂亮! 乙:还可以吧,我也不是很满意了 甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了 乙:不是呀,你可以试试的 甲:我不行的了。我的脸太圆 乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得 甲:我试过了,也不行呀。 乙:那你用用**的,听说效果还是不错的 甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的 乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀! 甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像*** 乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗? 甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了? 乙:没有,不过男朋友给我带来。 甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有她一半就好了 乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的! 甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪她去买电影票能感冒吗? 乙:哦,那次你们看的什么电影? 甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的 乙:**?哦,就是演*****的那个吧! 甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。 乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型 甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个! 乙:我在**发屋做的。 甲:哦,就是**边上哪一家吧! 乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会! 甲:你说的是长的像***的那个吧! 乙:嗯! 甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好 乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接她了 甲:好吧。白白 乙:白白 ........... =============================================== 2、男生做完头发 甲:呀,剃头了 乙:呵呵,剃了 甲:真他妈傻 乙:你妈的《〈

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』
wangl6 该用户已被删除
wangl6 该用户已被删除
头像被屏蔽

禁止访问

现金
739 元 
签名被屏蔽

现金
1451 元 
呵呵,不错。
如果 有醒不了的梦,我一定去做 如果 有走不完的路,我一定去走 如果 有变不了的爱,我一定去求 如果 如果什么都没有,那就让我回到宿命的泥土!

现金
9348 元 
好铁,我喜欢
饱食终日,无所事事!

现金
1243 元 

还以为是做爱呢,赶紧进来了,原来是[em06],有意思

[em02]

喜欢安静,追求平静如水的生活;喜欢运动,向往鸟语花香的大自然;喜欢HBV战友交流,有空就往这里转一转。

现金
8472 元 
误会了

现金
507 元 
[em02][em02]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

女生做完了咋还有那么多话说呢????

还是我们的男生酷!

[em06]
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:24 , Processed in 0.019702 second(s), 12 queries , Gzip On.