15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]心结

[求助]心结 [复制链接]

现金
381 元 

在我心底一直都有一个结:在大学一年级的时候,我和同学曾经无聊的跑到一座庙里算命,我的签的意思是我是一个败家子,用尽家里的钱。虽然我不相信这个,但却或多或少有些影响,自认为不是个会花钱的人,各方面也算是个还比较可以的人,唯一有可能的就是生病,我怕,如果是生病那么躲都躲不掉的,我是家里唯一的小孩,有时候真的很担心。

虽然这有些荒唐,但真的有时候在无意中就会想到。

我能怎么样呢?

现金
894 元 
其实我也在害怕这个问题。
中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用厚厚在2005-3-25 17:24:32的发言:

在我心底一直都有一个结:在大学一年级的时候,我和同学曾经无聊的跑到一座庙里算命,我的签的意思是我是一个败家子,用尽家里的钱。虽然我不相信这个,但却或多或少有些影响,自认为不是个会花钱的人,各方面也算是个还比较可以的人,唯一有可能的就是生病,我怕,如果是生病那么躲都躲不掉的,我是家里唯一的小孩,有时候真的很担心。

我能怎么样呢?

解决的方法很简单:再去算几次命,直到你求到上签为止。

呵呵,经过几次算命,你会发现每次算得的结果是不同的,甚至是互相矛盾的。

天机哪有这么容易泄漏的。放心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2005-3-25 18:48:29的发言:

呵呵,经过几次算命,你会发现每次算得的结果是不同的,甚至是互相矛盾的。

相当正确!呵呵~~~

我也有点信这东西,呵呵,不过我一直是这样的,他说我好的地方,我会记得非常清楚,有的时候,我还会自做主张,讲算命先生的话自己修改一下,用我自己的理解来解释他的话。这样我会很开心。

记得初中的时候,路边的一个算命的说我考不上高中,我那个着急哦,后面不知道朋友安慰了我什么,我一下子茅塞顿开,不但考上了重点高中,还是以原初中全校第三名考上的呢,呵呵,很多时候都是自己吓自己咯。

至于什么花光家里的钱,看怎么看咯

比如我吧,我感觉老爸老妈赚的钱,大多是给我花的。为什么呢,因为父母很少有大的开销,我老弟呢,因为成绩名列前茅,学校为了奖励他们,高中三年的学杂费全免,只需要基本的资料费跟生活费,我老弟花钱非常仔细。

那就目前这个现实来看,我就算是那种要花光家里的钱咯。但是,这很正常啊,很多家庭都是这样的。因为在读书,不花家里钱也是不大可能的啊。再说,你是独子,那肯定家里的财政都是向你支出的啊。

管他那么多。这东西,他就是要讲的不好了,然后让你再花钱去破这个签。就是为了让你不好过的。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1448 元 

我大学时曾经去尼姑庵求签。求到以后找不到住持,庵里没人会解,我就自己翻解签的书看。

上面写的是 “求财成、交易成、婚姻不成。凡事宜保守不宜创新。”

根楼主一样,我多多少少受到些影响,看来我要采取野猪的建议啦。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
2270 元 

呵呵,有意思。

楼主male or female?做败家仔需要前提的哦,相信不是那么容易当上的。

take it easy!

pls spent more time to learn!

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用厚厚在2005-3-25 17:24:32的发言:

我能怎么样呢?

野豬說的方法很好.

另外,告訴你一件事情,在廟宇附近算命的,多是不道地的

你聼了他的説法,然後就自己印證到自己的生活中,結果就拿"病"來印證對方的説法,產生了.

其實,很多算命的人,都是順水推舟的,他們或許擅長察言觀色,然後根據對你的觀察來講一些似是而非的東西

昨天聽到一個笑話,一個男孩幫一個女孩看手相,然後說,你三十嵗之前生活艱辛,那女孩就問,三十嵗以後呢,那男孩說,三十嵗以後啊,三十嵗以後估計你就適應了...

现金
381 元 
以下是引用Sctopaz在2005-3-26 0:20:49的发言:

呵呵,有意思。

楼主male or female?做败家仔需要前提的哦,相信不是那么容易当上的。

take it easy!

pls spent more time to learn!

呵呵,我是个female,是啊,想我也没有当败家子的天分。

[em12]

现金
381 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-25 18:48:29的发言:

哈哈哈,这可真是个好办法啊!

我是算过好多次,但是唯一这次是我自己没事跑去算的,反正心理也不怎么好受。

我也不敢和家人讲出我的担心,因为他们会更担心,所以我也就只能跑到这儿来诉诉苦。

现金
894 元 

那个,野猪斑竹实在是“引导有方”,居然都讨论起算命来了。那个,这样我也插一句。

我没满月时十个算命的九个说我养不活的,但是,我现在26了(注:养不活的孩子,指的不是我这种年纪滴)。

我高考前一个算命的非说我考不上的,结果……于是我妈天天等着找他问清楚,直到我大二。

中国司法界在进行改革,从有罪推定到无罪推定。 中国医学界对乙肝的观念也应该从有证据传染到有证据不传染。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:39 , Processed in 0.018921 second(s), 12 queries , Gzip On.