15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的心里话

我的心里话 [复制链接]

现金
419 元 

我是一名小三阳患者今年25岁.在报怨自己如此不幸的时候,也庆幸自己是个幸运儿.因为在亲人的帮助下,我得到了一份条件相当优越的工作.参加工作后,学会了喝酒.我的单位是一个比较轻松的单位,同事挣得多,工作轻闲,喝酒成了大多数男同事的日常生活的一部分.

我从一瓶啤酒就醉,发展到今天五六瓶啤酒的量.

我害怕!

只有喝酒才能跟领导接近,如果公开自己的情况,以后领导一定不会再找我了.

只有领导才能帮我解决一些我的困难!

我现在一个星期至少要喝三次酒.一次得四五瓶啤酒.

因为这个病我不敢追求我心爱的女孩!

因为这个病我不敢接受条件优越的女孩追求!

因为这个病我默默的承受着一次次喝酒给我带来的心理压力和在人际关系和爱情方面的自卑.

我是一个正常的男人,我家庭条件不是很好.我很想在工作上做出点成绩来,多挣点钱,让我的父母享受一下人生.条件好了,也可以找条件更优越的女孩,两口子条件都非常优越了,才能让自己的孩子将来过上富足安定的生活.

我清楚的知道我这病不能喝酒,但为了利益和面子,又不能不喝.工作后的战友们应该知道,酒是人际交往的重要组成部分,我必须跟领导接近,经常一起喝酒,才能跟他走得近,关系好.

我现在还有一件事没有解决,这件事对我今后人生的帮助会很大,我告诉自己,这件事解决后,我会找个适当的时候公开病情.戒酒!

现金
1809 元 

最好还是不要公开吧,不是所有的人都有坦然接受和面对这种病,在一般人的眼里,我们也许算是一个异类.

你可以找其它的病来推辞不能喝酒,可能会好一些.

命里有时终须有/命里无时莫强求

现金
419 元 

我总告诉自己,也许身边的好朋友也是这个病呢!

也许自己的领导也有这种病呢!

安慰自己,十个人中就有一个.

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

公开目前还不是很有必要,有什么问题呢?看来楼主自己也有打算了

不过,我感觉还是要对酒稍微克制一下,的确,这也很难为人的,不过,这可是自己的老本啊

还有,你多看看固定的乙肝、爱情专题,也许你能有些收获

希望你一切顺利

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

人生本来就经常面临选择。选定了,就走下去,一旦出了事,也是命。

不过,想升官发财还有其它方法的。

官员身边有两类人是可以得到提拔的:一是有用的人,也就是办事放心的人或者业务骨干;二是马屁精,会逗乐(包括吃喝嫖赌样样精通)。简单说来,就是工作和娱乐,是领导的两件大事,能够解决其中一样的人,得到提拔。

第一条路:辛苦。第二条路:伤身。

你自己选,选好了就不要唉声叹气,勇往直前。

千万不要又想轻松又想养好身子,那是养老院的待遇。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
419 元 

办事放心的人和业务骨干是两码事.是两类人.

办事放心的人,就是领导的贴心人,身边人.

在得到提升和好处的时候,领导首先会想到的是自己的亲人,而后才是身边人,最后才是业务骨干.

我吃喝,但不嫖赌.

现金
1448 元 

战鹰兄弟,凡事顺其自然,莫强求!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=426392

看看lalalulu妹妹的帖子,工作是橡胶球,掉在地上还能弹起来,健康就是玻璃球,掉下去就摔碎了。

我和你一样的情况,也在考虑是不是曝光,也同样存在矛盾。

但我现在不喝酒了,我说自己有肠炎,喝酒跟吃巴豆一样,喝了酒就拉肚子,影响工作。

我想你所在的应该是事业单位,人事关系比工作本身还重要。

不过那种迎合、奉承的日子过的太累,能换一种方式最好,实在不行就算了,也没什么大不了。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
419 元 

感谢楼上的。。。。。。。。

无言中。。。。。。。。。。。。。

再次感谢。。。。。。。。

现金
8381 元 

我常和领导|、同事去吃饭,但我早就说我不爱喝酒,就爱喝可乐!

只要有我在,同事就会自然点可乐给我,这一点不用去提醒,约定俗成了,我就是不爱喝酒,谁又有必要去逼我呢?

不会喝酒没有什么面子上的问题,只是自己的感觉而已!

因为这个病不去追女孩,傻哟!

现金
2270 元 

谁不知道江湖中有這麽一句话:

人在江湖,身不由已。

出來做什麽都好,早预着是一件好事情。早预着早打算,一步一步走的都是自己的路,不需要为現在的處境而花心思太多。相信能在行里混就有不同別人的本事,楼主是吗?如果出來了也一定能吃得开。

做一个两到三年不超过五年的計劃,或是转离伤身的这一行,或是繼續为伤身而傷心。

Best Wish!

Best Regard!

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:33 , Processed in 0.016237 second(s), 12 queries , Gzip On.