15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [分享]五片残叶感恩的心

[分享]五片残叶感恩的心 [复制链接]

现金
9362 元 

第一片我要送给父母。 岁月虽然夺去了你们的芳华, 你们的爱永远伟大闪着光辉。 我感谢你们给予我生命, 给予我温暖的怀抱和深深的关爱……

第二片我要送给我所有的老师。 岁月虽然燃烧着你们, 你们的思想一代一代放光辉。 我感谢你们教我知识,增加了我灵魂的营养, 让我人生的路途不会累

第三片我要送给帮助过我的人。 相识的岁月永远回味,我有你自陶醉, 你的关爱我深深体会。 我感谢你伸出了友情的手, 甜蜜和温馨永不疲惫……

第四片送给所有的儿童。 虽然这个世界对于你们还不完美, 是你们让我的心永远活泼快乐。 你们赶走了我的孤单与寂寞。 让我领略了欢乐和开心

第五片我要送给我所有熟悉和陌生的朋友。 茫茫人海中,存在就是缘分。 只要心不曾停留,潮起潮落都放光辉。 我感谢你们给予我的所有一切, 不论是欢乐还是悲愤, 都让我在成长的路上永不后悔……

* * * * * * * *

看见港湾自治的帖子,心里有了一些感触,

贴一只感恩的帖子,感谢一下这儿的朋友,

在我成长的心路上,曾接受过你们的帮助。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
2230 元 

这么荣幸作为第一个回贴的人,感觉真是太好了,能让我平静,很美的音乐,可是我的 屏幕上只显示了一半图片:(
请允许我尘埃落定, 用沉默埋葬了过去, 半世风雨我从海上来, 才隐居在这沙漠里。

现金
7315 元 

心灵港湾

银杏叶,我的最爱!因为许多治疗心脏病的药里面有种成分就是从它里面提炼的,我妈妈心脏不是很好,所以我对它特别喜欢!谢谢兔子MM!也祝福你永远快乐!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢可爱的小兔,图图和音乐都很好!

第四片送给所有的儿童。 虽然这个世界对于你们还不完美, 是你们让我的心永远活泼快乐。 你们赶走了我的孤单与寂寞。 让我领略了欢乐和开心

呵呵,这个我代小野猪收下!谢谢小兔。[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
9362 元 
祝飞天大哥多子多幅哦。一个孩子太孤单的哦。再来一个野猪MM。

在茫茫的网海中,你我相遇就是一种缘分在纷繁的缘分中,你我倾谈就是一种情谊在一份份情谊中,你我铭记就是一种永恒

现金
1448 元 
以下是引用高小兔在2005-3-23 19:04:07的发言: 祝飞天大哥早得贵子了哦。

呵呵,当心野猪打你pp哦。

从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
698 元 
不错哦
我全然没有心机,不曾使用婉转的手段,小巧的心脏牵扯着一身绵长的血脉过早地捧到你面前,于是太早太早让你心宽,于是一旦痛起来,绵延到四肢百骸。

现金
9362 元 
以下是引用叶随风在2005-3-23 20:33:35的发言:

呵呵,当心野猪打你pp哦。

为什么打我?要打也先打麻雀,用油炸一下和他的哥们下酒。

现金
517 元 
以下是引用高小兔在2005-3-24 15:23:28的发言:

为什么打我?要打也先打麻雀,用油炸一下和他的哥们下酒。

是该打PP:)

工作:脑瓜胀大 灵魂渐瘦 生活:漂泊无依 形影孤伶

现金
9362 元 

老哥说打看来是该打了。偶逃~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:52 , Processed in 0.016617 second(s), 12 queries , Gzip On.