15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 老婆买了"韩达康"

老婆买了"韩达康" [复制链接]

现金
280 元 

昨天出差一回家,老婆兴冲冲地对我说:“我给你买了一个东西---韩达康,对你的乙肝有效果。你看,楚天都市报都登了。”(我得乙肝已经十几年了)

我一听忙问:“多少钱?”

“一盒497元。我买了三盒,送一盒,一共1491元,很合算。”

我拿过报纸一看,老婆说得一点都不错。但是我说:“老婆,东西很好,可我们家钱不多,能不能等个一年半栽,看看它的价格再说。就象干扰素和贺普丁一样......”

“你说得有道理。现在怎么办呢?”

“找他们商量商量,看能不能退货?”。

“好!”

我和老婆拿着"韩达康"就出门了。到了武汉剧院一看---真不假,门外横幅高挂,门内摆了十几张桌子,十几个专家、教授正在和病人进行“一对一的诊疗服务”。还有一张桌子旁分别坐着、站着几个人正在买卖"韩达康"。

等买"韩达康"的人交完钱、拿完货后。老婆拿出着"韩达康"要求退货,对方二话没说就把东西接过去,拿到一间房间里去了。过了一会,一位先生拿着一盒"韩达康"出来说:“这盒已经开过了,不能退。”

老婆一听,傻了:“我只把外面的包装打开看了一下,里面的根本没动。麻烦你们帮帮忙,把这一盒也退了吧。”

“打开了药怎么能退呢?你退给了我们,我们怎么卖呢?”

老婆还想求求他们,我一看,忙说:“算了,这一盒我买了。”

老婆小声对我说:“一盒得497块啊!”老娘们就是头发长见识短!

等对方把退回的钱给了老婆后,我拿起没退掉的那盒"韩达康",很大方地说:“这盒我买了,麻烦你们给我一张发票。”

一位女士跟我说:“发票已经用完了,麻烦你帮帮忙,4月1日以后到专买店去拿。”

我说:“不行!刚才我们退货的时候你们也没帮忙啊。今天拿不到发票我就报警。”说完我就把小灵通拿出来了。

对方一听:“你别急,我们给你想办法拿发票。”其中一位小伙子对我说:“你跟我去拿发票。”

我说:“我在这里买的东西,就在这里拿发票。你去拿,我在这等。”

小伙子一听就出门了,桌子旁的另外二女一男也进了一个房间,把门关上了。老婆也劝我冷静点,我就坐在傍边的凳子上了。

过了一会,旁边一位先生小声对我说:“别生气,生气会伤了身体的。好好跟他们商量,他们会把货退了的。”

笑眯眯地说:“我不生气,他们把发票给我了,我就走。”

一会儿,关着的门开了 。一个男的把我叫到一边:“我们商量了,你的货可以退。”说着把497块钱塞到我手里。我接过钱很绅士地和二位先生握了手表示感谢,然后搂着老婆走了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
与乙肝共舞 + 2 呵呵 人才

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵

经典

欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

好,有意思
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
280 元 

很绅士地说:“谢谢!”

现金
689 元 
真绅士也![em02][em02]

现金
946 元 

超强!

赞!

现金
12022 元 

现金
16639 元 

模糊内容性质.

如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
280 元 

中华人民共和国第八届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议于1995年10月30日通过《中华人民共和国食品卫生法》,部分条文摘抄:

......

第六章 食品卫生管理

......

第二十二条 表明具有特定保健功能的食品,其产品及说明书必须报国务院卫生行政部门审查批准,其卫生标准和生产经营管理办法,由国务院卫生行政部门制定。

第二十三条 表明具有特定保健功能的食品,不得有害于人体健康,其产品说明书内容必须真实,该产品的功能和成份必须与说明书相一致,不得有虚假。

......

全文请点击:

http://www.foodmate.net/topic/003/index.php

现金
2327 元 

厉害,高手哦,学了一招强得

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 13:12 , Processed in 0.016189 second(s), 13 queries , Gzip On.