肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 难道真的这么难吗?

难道真的这么难吗? [复制链接]

现金
882 元 

我心中的爱情,不是一见钟情,不是一段激情,而是细水常流,用心去经营,用爱去创造一个家,结晶。

我一直相信爱情这东西,并时常告诉自己,一定要对爱情有信心,只要你有原则,一定会遇到和你一样珍惜感情的人,我等啊等。。。

但是,呵呵,我真的快要否定我这天真的想法了,女人天生爱做梦,一点没错,我为自己编织一个个可爱而又美好的梦,却让现实一片片的腐蚀,到头来一无所有!

真的,飘飘的感觉很不好受,我现在不想再去思索什么是爱情,不想再去追逐浪漫的感觉,而是想要一份踏实的幸福,真实的温暖,嗯。。。想要一个属于自己的家,我愿意以后的生活都是以这个家为中心,用心去做,彼些信任,难道这样也很难吗??5555555555555

[em01]
我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
1790 元 

呵呵,是过来人,所以很理解这种心情

以平常心态等待真正属于你的爱情吧,要坚信他总会来到你身边,并且只要你用心生活,那一天很快就会到来的。

祝福。。。

优雅的生活。。。

现金
882 元 

是啊,一直相信我会得到幸福,但事事难料,一切都随缘吧

我会珍惜感情,但一定要建立在互相尊重的基础上

谢谢祝福

我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
4656 元 

祝福你。世事难料,一切随缘。好像只能这样。

你喜欢不如我喜欢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:17 , Processed in 0.013761 second(s), 11 queries , Gzip On.