15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 野猪哥哥

野猪哥哥 [复制链接]

现金
10659 元 

很晚了,我居然睡不着,为了一个回忆。

生命中总有许多东西能在记忆中驻留片刻,而大多数就如荷叶上的露水般,轻轻划过,不留一丝痕迹。真正难忘的,总是拨动了心底最深的那根弦,也永远刻骨铭于心灵最深处。

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

吓我一跳。[em03]

有些回忆是到死的那一天,都不会忘记的,我知道。

回忆一下就好了,人还要面对现在,面对未来。

做好今天,为了将来,想起这一刻,有好的回忆。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10659 元 
是把泪埋进心里,把希望装进行囊,只为一天能放飞心中的理想翅膀吗?
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

小时候,你会为一个糖果,哭老半天。

现在,你不会。

现在枯朵妹妹又在为那个糖果,在叹气?

要相信,有一天,令你哭泣的糖果,

不过如此。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
10659 元 

我望着四周的天空,日复一日地伤春悲秋

感概外面的世界很精彩,里面的世界很无奈。

好了,吼吼就没有事情

谢谢猪哥哥

希望没有把你吓坏!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

枯朵妹妹要是有兴趣,可以看看我的一篇文章。

呵呵,聊聊幸福。

相关链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=421059&replyID=551794&skin=1

里面提到一个问题,要多些社会交往,才是使生活快乐的最主要的因素。枯朵妹妹,看到你经常泡在网上,不好,多些出去走走。

一个PLMM,要多点出去showshow。[em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不过,文章点长,要是没有耐心,就看有颜色的部分。^_^

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用枯朵在2005-3-20 22:42:41的发言:

很晚了,我居然睡不着,为了一个回忆。

生命中总有许多东西能在记忆中驻留片刻,而大多数就如荷叶上的露水般,轻轻划过,不留一丝痕迹。真正难忘的,总是拨动了心底最深的那根弦,也永远刻骨铭于心灵最深处。

虽然你叫的是野猪,我也近来凑凑热闹,不介意吧。

我邻家外面有一颗很大的树木,枝叶茂密,夏天的时候乘凉特别好,但是也成了众鸟栖息的所在,于是鸟粪满地撒,枝叶也压到了房顶,主人不得不请人来砍伐,但是来看的工人说,这树木的根已经在地下盘根错节了,他估计,树根已经深入到住家地下,如果真的挖动,十分麻烦,但如果不出里,迟早要影响房舍,于是锯断,然后用药让树根慢慢死去。

刻骨铭心的东西,往往都不形于色,只有在触动时,有一份深邃的念头。

现金
7433 元 
路过ING[em27][em27]
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:28 , Processed in 0.015486 second(s), 12 queries , Gzip On.