肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 [推荐]---一个非常有用的汉英词库

[推荐]---一个非常有用的汉英词库 [复制链接]

现金
8672 元 

http://www.si-china.net/transtools/Glossary/Terms%20from%20ChinaDaily.htm

这是一个由CHINA DAILY 总结的汉英词库,都是一些非常中国化的词汇,大多数是我们在平常报刊杂志上经常看到的,适用于翻译一些中国特色比较强的文章。

链接不太灵,可能要多刷几次。

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
1498 元 
thx, I've saved it to my favoriate
善于忙里偷闲者,生活是从容的,有如悠悠白云;情趣是高雅的,静对明窗赏月、卧听风雨吟诗;头脑是清醒的,追求成功但不执著,淡泊名利但不舍弃,不仅能着眼现在,更能放眼未来;不仅醒对此生,更能笑迎死神。

现金
1068 元 

好东东,珍藏啦。

在德国,他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话——因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

现金
459 元 

吃小亏占大便宜 lose a little but gain much; take small losses for the sake of big gains

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

心比天高,命比纸薄。 一生命悬,千差有路。

现金
882 元 
真是不错的东东
我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

不错

就是打开要反复刷新才行

所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
247 元 

hello!

你好!

你的英语网址真是不错!!!

我简直无法容忍我的英语!!!

对酒当歌,人生几何?

现金
1451 元 
QUITE GOOD!
我和你一起走我们的路。

现金
2987 元 
THS
《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:23 , Processed in 0.014576 second(s), 12 queries , Gzip On.