15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 给松月的信

给松月的信 [复制链接]

现金
8381 元 

松月:

见字如面!

今天打开信箱收到你的来信,倍感温馨,有兄弟姐妹的关心,感觉真好!

我知道你最近也面临一些个人的问题,要多保重啊,我只有在心里默默祝福你了!

我与你是一样的喜爱心灵港湾,而且是越来越喜欢,不希望任何不和谐的气氛打扰这里。yuer,野猪,蜡笔,都是我十分欣赏的人,还有其他一些常来这里的战友,我也很喜欢他们,hbver是痛苦的,我们却也因此得到普通人难以体会的感情——战友间的相互扶持!

最近,我个人的事情也忙了起来,一边工作,一边继续学习,感觉有些力不从心,所以要暂时离开这里一些日子。今天本来准备不上网的,但还有一些战友的捐款没有确认完,s版主最近也比较忙,我想确认完后我就可以专心的处理个人的事了。我只做了一点事,现在也体会到你们做版主的辛苦了!

不多说了,有你这样的兄弟我真高兴,人生的路上我们互相扶持,多保重!

现金
3886 元 
港湾是我们可以停泊的家,希望南国水乡保重!送上张文的祝福!
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

水乡成熟啦

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 

南国哥哥,

咋不给松球球写一封呢

[em02][em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

水乡:

南国水乡是很美丽的地方

阡陌田野,流水花芬,景致宜人

那是自然天成一种风华

你用了这个id,表示你的心情有着水乡的浪漫,却也有几分水乡的善感

过好每一天,把握当下,走过的每一步脚印都会留下痕迹,只要自己尽力,就要接受并且赞赏自己,人的成就以及信心,来自于自我肯定以及自我接受。

现金
3447 元 
以下是引用松球球在2005-3-19 0:40:09的发言:

南国哥哥,

咋不给松球球写一封呢

[em02][em02]
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

现金
1253 元 

致敬

致谢

祝福

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

水乡,大伙都在忙。松月尤其忙。要工作,还要接受采访,宣传什么的。我也忙,今天上了一天班,刚回来,累个半死。

呵呵,待会和小野猪玩玩,洗个澡。

大伙共勉,一起渡过难关!![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1968 元 
这种氛围让人振奋
来这里,月光下我们一起打篮球;情人,你在旁边看,恋人,你在旁边看,月光下,眼泪在肩上飞.....

现金
7315 元 

心灵港湾

还在加班中,DD,看到你写给GG的,很欣慰,因为感觉你比以前成熟了许多,我也很开心能够看到你的成熟。野猪,还不早点休息,我也这就回去!祝福所有来到港湾的战友,开心快乐幸福!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:27 , Processed in 0.018005 second(s), 12 queries , Gzip On.