15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]放爱情一马!

[原创]放爱情一马! [复制链接]

现金
254 元 

放爱情一马!

我的男友是hbver,记得当时知道的时候我哭了整整一个下午。当这一个感情砝码摆在我面前的时候,我真的不知道自己该何去何从。似乎一切都消失了一般,甚至在怀疑起我们的爱情,那种迷茫和不知所措,那种无所依托却又不能说出的心痛和压抑真的令我好难受。

记得有一次,他对我说,好像老天给我一个特殊的身份不是对我的惩罚,却是对你,听了想流一大碗的泪。我不是一个多么超脱的女人,我甚至会幻想自己拥有和美好有关的一切东西,包括健康的身体、大的房子还有近乎有点高雅的奢侈。可是,当某个时刻在心中有瞬间的离开他的想法的时候,我的感觉是自己在背叛爱情,心象是被扎一般!我问自己,背叛爱情的人还有资格享受爱情吗?我一直认为,人,生存下来很容易,可是生活下去却很难。生存只需要物质,可生活需要的却是真爱,它能给与我们生活下去的勇气和对未来的希望。

可是如果在爱的世界里给自己套上一个枷锁,走起来会很累很累,而爱人在你沉重的脚步声中也会没有了那种满足和骄傲。所以,给爱情一把钥匙,打开彼此的心房,爱的纯粹一点,轻松一点。你会发现实际上爱情只是爱情,没有其他。

在别人的眼里,也许我们的爱情仅仅代表了一种最平凡的形式,可是在相爱的人心里,我们每次爱情波动都像是山崩地裂般难以承受。好朋友说,不要奢望惊天动地的爱情发生在我们身上,可是我更想说,这个世界上确实有那么一个人,假如你失去了他,你的一生就没了阳光。没有阳光的日子难道不比惊天动地更让人难以承受吗?

写这些的目的,是真心的希望相爱的人们不要因为仅有的一点障碍分开,我更想告诉这里的战友们,不要对爱情失望,其实女孩子更渴望得到的是一份完完美美的爱情,让我们放爱情一马,为相爱的人祈福!祝福你们!

[em44]

(为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未改动,请谅解。)

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-18 12:45:13编辑过]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

如果有一天,阳光不见了,世界会变冷,什么都看不到

如果有一天,小雨不下了,水儿不再流,花儿也凋谢了

因为我们心中,藏着又一份爱,所以阳光和小雨会与我们同在

爱就是阳光,爱就是小雨

阳光和小雨,离不开我和你

[em38][em39][em44][em44][em44][em44][em44]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

有了丰富的物质,为我们带来了生活的方便。

有了感情,为我们的生活带来彩色。

[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
771 元 
期待爱情,明天就去找女朋友去
是落叶 飘零在不适合的季节 那一季的心情 像是没有翅膀飞不起来的小鸟

现金
2931 元 

放爱情一马

你走吧,只要你能真正快乐

[em02]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
354 元 
祝福正爱着和等待爱情的人们

现金
1253 元 

其实自己蛮矛盾的

不渴望爱情?绝对不可能,内心非常非常渴望爱

可自己又很迷茫....

该怎么去承受这份爱?缺少一种信心,这种信心正是基于物质的。

所以已经对爱不主动了

要知道,对平凡的人来说,不主动,意味着什么....

也许有一天,有了一定的物质条件之后,一切也就没有意义了!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:43 , Processed in 0.017862 second(s), 12 queries , Gzip On.