15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 起风了,消失的青烟。

起风了,消失的青烟。 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

去年的春天,一不小心踏进了青烟,认识了许多至今还会想起的朋友。

兔子,呵呵,想起来就觉得好笑。每次都被我们大家商量怎么吃兔子,怎么处理兔皮。兔子是个好哥哥,在我最初一段难过的日子里面开导了我很多。他总是不停的泡MM们,嚷着没有老婆,可是,呵呵,一个天天泡在这里的他当然会找不到了。于是我们大家都鼓励他出去找女朋友。记得一次,他还相亲过,可惜没有成功。兔子还开了一个E话通的房间,常常喊着我们进去视频语音聊天。他的房间床上每次都会不小心被我们看见还没叠好被子,粉红J笑话他,他还有理的说要找老婆来叠。一次还在笑笑的怂恿之下给我们SHOW了一下他的身材,惹得我们纷纷大喊让他减肥,坚决不吃肥兔子。

认识兔子的同时,认识了掌门,一个和我一样的战友,一个上边有很多JJ,家里最小的一个男孩。不过却没有任何的被娇宠坏。一个长着和年纪不一样的娃娃脸,可爱得不得了。每天都不停的和小风演出结婚离婚的闹剧,让我们开怀。命运捉弄,他来北京的时候,我和小风都没能见到他。而他也没有到曾经答应我们的北京来工作。

一次极端无聊的时候,声称要找男朋友。笑笑告诉我说他行。我故意刁难说要找个属兔子的,没想到,他偏偏还真是。于是认识了笑笑。一直相信稳重成熟的笑笑是会成功的。而他搞笑的本事也十分了得。

小风是个十分善良的好姑娘。她还给我们几个人的照片进行处理,合成了十分好玩的合影。可惜,现在我已经找不到了。现在虽然和她在一个城市,却还没有见过。我想,我们还是要守着她的那个一年之约吧。只是真的像她说过的,一年什么都会改变,就像现在。

PC和FEI是两个开心果。FEI毕业后的第一份工作因为ZB失败没有了。远离家人工作的她似乎长大了很多。而PC也在一改往昔的顽皮成熟了。至今我的电脑里面还保存着去年他们送给我的礼物。FEI唱给我的,被笑笑压缩过的两个版本的蝴蝶(“声音小了一点点的蝴蝶”和“睡醒吃完西瓜的蝴蝶”),PC送给我的“最熟悉的陌生人”。

粉红J曾经给MM们开了一个群,让我们在里面聊好多女人之间的事情。虽然她的年纪比我们大了很多,可是她的思维和想法还是和我们一样,也整天和我们一起逗哏打屁,也发挥她的成熟来劝慰我们大家。

这里有把自己照片搞得猪头的JIANE,号称到处蹭饭的饭饭,可爱的OP,痴情的老金,亲爱的阳光,木木的复活,小巧的飞扬,美丽漂亮的LILY和钱钱,努力工作的花和尚,还有拽拽的默默,语不惊人死不休的韵味,有过一面之缘的坏蛋,瘦瘦的渤海,被FEI见过的小舌头,每次见到我都要打我的深黑………………

就像第一个离开的小风一样。起风了,消失的青烟。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1641 元 

风起了

云散了

你来了

我笑了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用茶香满溢在2005-3-17 21:54:40的发言:

风起了

云散了

你来了

我笑了

好句,偷来做小字报。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

风起了.青烟融入四方.呼吸之际心情即是一片熟悉

缘起不灭

现金
3886 元 
起风了,消失的青烟。

我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

消失了的,就是消失。

也许记忆才是最美丽的。

只是执着于过往的美丽,不肯放手。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
6714 元 

青烟,我也是记得的。忘记是怎么撞进去。

它在好多寒冷的冬夜,给了我温馨。

我来 我走 都一样悄无声息

就如同它的名字

呼吸之际 一片熟悉

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
7315 元 

心灵港湾

乐乐,保留美好,学会淡忘不好的!

珍惜快乐每一天!

声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:23 , Processed in 0.015661 second(s), 12 queries , Gzip On.