15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 又一场梦

又一场梦 [复制链接]

现金
707 元 

出于感激,出于逃避,我选择了他.

一个很不理想的男孩...

提出了分手,他不同意,我一心软,好!大家好好的磨合吧!

等我自己还可以接受他的时候,他早已给自己找了个后备力量了,最后,我被淘汰了!

以前爱做梦,梦的越美,醒来时就越伤心 .现在呢?实际点比较可靠!

[em19][em19][em19]
认真的女孩最美丽!潘多拉的盒子留在了人间,希望的小精灵还在里面!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用洁洁鱼在2005-3-15 22:53:10的发言:

出于感激,出于逃避,我选择了他.

一个很不理想的男孩...

提出了分手,他不同意,我一心软,好!大家好好的磨合吧!

等我自己还可以接受他的时候,他早已给自己找了个后备力量了,最后,我被淘汰了!

以前爱做梦,梦的越美,醒来时就越伤心 .现在呢?实际点比较可靠!

感觉这事情应该高兴才对呀。

既然是不理想的男孩,失去了有什么可惜的?又为什么伤心?要是他老缠着你,你的麻烦更大。

呵呵,鱼妹妹要对自己有信心。俗话说:萝卜青菜,各有所爱。你是还没有碰上把你当萝卜或者青菜的人。[em11]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
707 元 

猪猪,你说的对.

可是,当时我还是流泪了,人都是感情动物,而且我现在很需要一个人,能在我身边给我一些鼓励和信心.

有时候想想觉得自己很悲哀!

认真的女孩最美丽!潘多拉的盒子留在了人间,希望的小精灵还在里面!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

现代社会,几乎每一个人都想要一个温暖的怀抱。

有时候,我们追求温暖怀抱的时候,来不及看清楚是谁的怀抱。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
707 元 

在一个人最脆弱的时候,有一双手伸了过来,你还会先来衡量那个人的一切吗?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

可能会,也可能不会,人是感情动物。

所以我尽量不给自己这个机会,我不想考验自己。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
707 元 

时间会让我好起来的,但是,好起来以后呢?我想我会变的麻木的.

我还能相信什么?谁还可以让我相信.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不会,因为你并不是爱这个男孩,

只是被他先说分手,不甘心。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

上天已经为每一个人安排好了爱你的人。

有时候,由于粗心,由于无聊的自尊,我们错过了。

用心去感受,仔细去观察,有一颗爱你的心,等待你去发现。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
707 元 

谢谢!

其实我觉得反而有些轻松,我的惰性比较强,习惯了,就算不太合适,可能我也会"懒"的换了呢!

所以,很清醒!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.017082 second(s), 12 queries , Gzip On.