肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 求助交通票

求助交通票 [复制链接]

现金
3593 元 

各位战友:

由于工资支付结构调整,我常年需要交通票(加油费、过路费、停车费、出租车票、火车票、长途汽车票等,最好是今年的,来往北京尤佳)报销,最近就需要5000元左右。财务规定,只需要交通票,所以其他票据如办公用品、家居用品、机票、餐费、通讯费等都不能报销。如果哪位战友有这样富裕的交通票,请周济于我,本人万分感谢,到时请吃饭。

这点小事本不应该登大雅之堂的,但本人实在找不到这么多交通票,所以只好求助各位了。

如有票,请站内短消息联系,我会想办法取票的,谢谢!

注:本人坦白,我还欠战友燕燕于飞一盆沸腾鱼,她给了我600元的交通票,我还没有请她吃饭,如战友有票,到时一并宴请,决不失言!

诚实创造信任!

现金
2987 元 
以下是引用九鸟飞天在2005-3-15 22:39:59的发言:

各位战友:

由于工资支付结构调整,我常年需要交通票(加油费、过路费、停车费、出租车票、火车票、长途汽车票等,最好是今年的,来往北京尤佳)报销,最近就需要5000元左右。财务规定,只需要交通票,所以其他票据如办公用品、家居用品、机票、餐费、通讯费等都不能报销。如果哪位战友有这样富裕的交通票,请周济于我,本人万分感谢,到时请吃饭。

这点小事本不应该登大雅之堂的,但本人实在找不到这么多交通票,所以只好求助各位了。

如有票,请站内短消息联系,我会想办法取票的,谢谢!

注:本人坦白,我还欠战友燕燕于飞一盆沸腾鱼,她给了我600元的交通票,我还没有请她吃饭,如战友有票,到时一并宴请,决不失言!

放大一些

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

我好像有一些回武汉的车票

不过我得好好找找,不早说,前些日子还有机票呢,赫赫,估计扔了

现金
3593 元 

放大一些

已经放大,谢谢兄弟,咱俩的关系真是港港的!

诚实创造信任!

现金
2987 元 
以下是引用九鸟飞天在2005-3-16 8:42:16的发言:

放大一些

已经放大,谢谢兄弟,咱俩的关系真是港港的!

‘港港的’? [em04]

你不早说,我只有一张火车票一百多块钱,不过我有一堆市内车票、地铁票,有用吗?

《本草纲目》中记载:萝卜味甘辛、无毒、化积滞、解酒毒、散淤血。常吃萝卜有行气消食、化痰除湿,止咳、利尿、补虚作用。所以吃萝卜是一种美德,我卖萝卜就是有功德了

现金
3593 元 
谢谢艾草和饱骡同学,只要是交通票都需要,不过大面值要好些,市内票一块块的,何时才能凑够5000元呀![em01][em01][em01]
诚实创造信任!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
611 元 
签名被屏蔽

现金
2107 元 

从北京到湖南和外省的就有近五千的机票,早不通知我,全扔了

难道是我没口福?哪位战友有这样的饭局一定要带上我

湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes
头像被屏蔽

禁止访问

现金
611 元 
签名被屏蔽

现金
13708 元 

你去火车站出站口呆半天就搞定了,这有什么难的?

啥也别说了,就是游啊!老彩练武术,流氓挡不住!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:57 , Processed in 0.016826 second(s), 12 queries , Gzip On.