肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 真心希望能得到战友们的帮助

真心希望能得到战友们的帮助 [复制链接]

现金
709 元 

亲爱的hbv战友们,我本人就是个hbver,从出生到现在病毒我我体内生活了23年,我深知作为一个hbver在生活上所遇到的难处和歧视,我想,只有让全社会都了解我们的处境,消除对我们的误解,我想这至少是文明的一小步吧.一直以来,我都想写一部小说,反映hbver的生活,让社会了解我们.但是一直都苦于没有足够的素材,所以我希望战友们能把自己或是其他hbver的生活经历提供给我,我将会非常感激.我觉得整天在论坛上发牢骚,不如为我们hbver自己做些事情,战友们,你们同意我的看法吗?同意的就把你们的经历写成电子邮件发给我:[email protected]

************** *此情可待成追忆* *只是当时已惘然* **************

现金
5958 元 

写书能出版吗?

从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

维权,努力上进,发牢骚,交友,互相帮助。

同步进行的。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
1404 元 
支能帮你顶了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:49 , Processed in 0.014248 second(s), 12 queries , Gzip On.