15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我活得太累!

我活得太累! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
649 元 
签名被屏蔽

现金
1343 元 

不管你觉得人生的意义何在,最起码你不希望自己不开心。

面对现实吧,接受现实吧。我就不信我们就不能活的很好。虽然很艰难。

但至少我们该去努力追求。

你也许该跟你男朋友说清楚,让他做个选择。

如果他真的爱你,他是不会离开你的!~

I Think I Can Fly!~ 学会低调的做人!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
649 元 
签名被屏蔽

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

忘了吧,一切都是过去,要看未来!给自己坚强的勇气:)
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
18226 元 

我们都曾经累过。这就是人生,只有挺过来才是强者

从来没离开过
头像被屏蔽

禁止访问

现金
649 元 
签名被屏蔽

现金
389 元 
以下是引用泪美人在2005-3-15 18:43:26的发言:

我活得好累!要是没有HBV,我的一切都是完美的.完美的工作,完美的恋爱,完美的将来.还有个完美的旅行计划.可是HBV,你彻底将我的美梦打碎了!我又得重新开始找工作,提心吊胆的等消息,时刻准备着遭到拒绝.毕业就面临失业,哈哈,居然会降临到我的身上!三年的感情也随之化为乌有,过去种种幸福甜蜜现在想起来就觉得心酸.我究竟做错了什么,你要这样残忍的惩罚我?

我快要得自闭症了.我不想和人交流,不想走出房间.我对什么都失去了兴趣,我没有了快乐,没有了笑容.可是生活在继续,我要为我爸妈活着,要让他们觉得我活得很好,要让他们觉得他们的女儿很幸福......我活得好累!

我们都活的很累,也许上帝给了我们hbv,就是要我们去体验它所带来的痛苦和磨难,换个角度想一下,也许上帝还想让我们体验经过痛苦和磨难之后的精彩。

努力吧,努力活下去,看过余华的《活着》吗?父母给了我们生命,就是要我们去活着,体味艰辛,体味快乐,体味人生。

顺便说一句,我是大三,我的工作比起你来,差了许多,我的爱情也还没有很大的进展。

祝福你,也祝福我。我们会活的更好。

现金
708 元 
天啊,原来大家都很累!我也觉得太累了,我跟楼主差不多的经历。现在考了研,却不敢去读。我的成绩也很不错,大家都说我条件好,但是我却不敢到我理想的公司去工作,而只敢去那些小公司去面试。还要但心是否要体检。我男朋友跟我是一个学校的,他也不知道我有这个病(他有抗体),我怕让他知道了,所以现在考上了研不敢去读(因为要体检)。我真的很累啊。都怪自己生不逢时,晚生几年就有疫苗了,也不至于得这个烦死人的病。
解脱 是肯承认这是个错 我不应该还不放手 你有自由走 我有自由好好过 解脱 是懂擦干泪看以后 找个新方向往前走 这世界辽阔 我总会实现一个梦 心里有一种渴望勇敢的念头 不要爱我的人再担心我
头像被屏蔽

禁止访问

现金
649 元 
签名被屏蔽

现金
1809 元 

人生只有经历才会成长,只有懂得才会珍惜.

我也活得很累,但是为了不让父母失望,不得不努力让自己活得开心一些.快乐一些.

相信你的明天会更好,生活依然充满阳光.

命里有时终须有/命里无时莫强求
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:33 , Processed in 0.018622 second(s), 12 queries , Gzip On.